【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(4ページ目)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
性 的にこじらせてる人たちの集まり…とされてますが、まぁ多少の誇張があるかもしれないけれど現実にとても即しているストーリーで、クスリと笑えますw笑えない部分もあるし、ドン引き案件もあるけど、作者さんはよく人間観察しているなぁーと感心しました。6コマが主体なのかな?気楽に読みやすいです☺︎
by moyumeso-
読むほどハマる
大好きな作品です!読むほどじわじわと良さが滲みてくる…頑張って生きようって気分になります。登場人物がみんか可愛い。
by ぶるうべりい-
オムニバス
次々に繰り広げられる短編のストーリー。男女の心の本音を描き出し、お互いのせいよくをどう表して実行するか!真面目に言えばこんな感想。作画もフリーなので、流し見には良いかも。でもしっかり読もうとすると疲れる感じかな。
by あんずのココロ-
タイトル
から内容が予想できずに読んでみたらめちゃリアルだった。
男側の方がより。
こんな奴いたよなー、と若いころ思い出しました(松田)by ニックネーム匿名希望さん-
読み始めたばかりだけど、どの話もリアルな感じで引き込まれます。知らなかった世界や、人の感情を覗き見る事も出来るので、興味深く読み進められます。
by mikomikohaha-
本辺の表紙のイラストにひかれました。色遣いがとても綺麗で、色のタッチも柔らかかったのですが、蓋を開けてみると強くしっかりと書かれているシーンもあります
by Violet777-
来生ではちゃんとしますを読んでみたのでレビューします。5人のお友達をもつ桃ちゃんのお話です。来生ではちゃんとしよう
by aswedjekdj-
林以外は共感できて、面白い。それぞれ、微妙にコジらかしてるけど、大多数の人は無毒な恋愛はしてないんじゃないかと思う。
by ハナタレはなちゃん-
はい!ちゃんとしてください。。待ってますよ正常な女の子と男の子。!!!でもイケメンだったから読む気になれましたー
by やないよーーーーー-
物語を設定が私たちが置かれている世界と同じ現代なので、とても馴染みやすいかと思います。ご興味があればぜひ読んでみてください。
by Seraphina-