【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(4ページ目)

ドラマでハマって漫画も全話購入してしまいました。経験がないのでわかりませんが、、セフレがいるっていい加減でドロドロした感じなのかと思いきや、主人公の桃ちゃんはそれぞれに愛情を持っていてとてもいい子でした。桃ちゃんと松田くん幸せになってほしいなぁ。

by merc1

面白いです。
    拙い絵ながらも、話の面白さと登場人物のキャラクターがそれぞれ立っていて飽きないです。
    一気読みしてしまいました。

無料分を読みました。絵があまり好きではないと思ったのですが話が面白いです。色々な登場人物のそれぞれの生活、心理描写が丁寧に描かれていて面白いです。

めっちゃリアルで自分の若かりし頃もこんな事あったな、、と色々思い出させてくれます(笑)自己肯定感低いと異性に対しても恋愛でこじらせがちなんですよね、、

面白いけど

面白いんだからもう少し絵柄が読みやすかったら良かったな。

複雑な人間関係は見てて楽しいし、意外と現実的な内容だと思うからそれを客観的に見れるのはおもしろいし深いと思う。
    職場で色恋やらかすと面倒っていうのもすごく分かる。

面白いです

みんな何かしら隠し事持っていて、でもそれを上手くギャグっぽく?柔らかくなってて読み進めやすいし、内容も面白いです。
    とりあえずみんな幸せになって欲しいな。

それぞれのキャラクターが、癖ありでおもしろいです。奔放なところもコミカルでとても読みやすいです。ドラマ化されるのも納得です。

おもしろすぎ

おもしろすぎて全部読んでしまいました。
    主人公のももちゃんは自己肯定感低く、長年セカンドの立場だけど、セフレの中にももちゃんを好きな人はいそうだし、勇気出せば本命になれるのでは、と思ってしまいます。
    私としては、同僚の松田くんとうまくいってほしいです。
    今後の展開が楽しみです。

テレビでやってたような気がして読んでみたら、一話が短くて読みやすくてハマりました。絵はあまり好きではないですが、内容がとてもよいです。

面白い!!!
    こんな人達が集まってる職場ってレアだよ!
    毎日楽しそうだな〜!
    下ネタ言える職場いいよねwww