みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
ドラマの原作
ドラマを見ていたので「あ、原作だ!」と思い読み始めました。
ドラマから入っているせいか女優さんや俳優さんの顔を思い浮かべながら違和感なく読めました。
無料分は全部楽しませて頂こうと思います。by のあポンタ-
いろんなキャラの恋愛模様が見れて面白い。みんな拗らせてるけど、結構的を得たようなことも多くて、ストーリーも読み応えあります
by ほぼ毒舌-
ドラマがきっかけでしたが漫画もハマった
ドラマで好きな女優さんが出ていたので見始めましたが、漫画もとても面白い
平成漫画で懐かしさがありますby 恋愛漫画大好きマン-
リアルに面白い。
無料で読んでいますが、とにかく、面白い。まじで、こー言う奴居るなって、考えながら、笑って見てます。おすすめです。
by ルービ-
ドラマから
ドラマが面白くてそちらから入りましたが、この作品見てると、みんな懸命に生きてて、ほんと、皆んなに幸あれって思います
by n0505-
面白い職場!
この漫画の登場人物が全員個性的で面白いので好きになりました。こんな会社、いいなあ。こういう場所に転職したい。
by LillyfromUK-
いろんな人生
いろんな人生があるなぁ…
世の中の普通って何だろう…と思いつつも、生きづらさを抱えながらも、過ごしている人々の生き方を知ることができる。
そして、自分のことをかさねたりもできる。by シャン・チー-
絵がすっっっごく雑だけど話が面白い。一人一人のエピソードが個性的で、こじらせ具合がリアルすぎる。共感できるものもあれば、引いてしまうものもあり。彼彼女らに幸あれ!(特に依存症の子)
by ケーディス-
こ、これは、、、
なんかダラダラした雰囲気で描かれてるんだけど、一個一個がやたら真実味帯びてて謎にハマるやつかも(笑)
シュールな中にもたまにくるほんわかしたショートストーリーねじ込んでくるところがうまい。by 匿名読者-
性 的にこじらせてる人たちの集まり…とされてますが、まぁ多少の誇張があるかもしれないけれど現実にとても即しているストーリーで、クスリと笑えますw笑えない部分もあるし、ドン引き案件もあるけど、作者さんはよく人間観察しているなぁーと感心しました。6コマが主体なのかな?気楽に読みやすいです☺︎
by moyumeso-