みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
どんどん読んじゃう。
それぞれが、淡々としていて、感情の起伏はないけどそれがまた読みやすい!どんどん読んでしまう。遊んでるひとの思考はこんなかんじなのかー(笑)と思う。(笑)
by たからあまぎ最高-
面白い!登場人物それぞれが色んな闇を抱えてるけど明るく前向きで楽しいです!
共感できる場面もあったり、そういう考えもあるなーとか思いながら続きを毎回楽しみにしてます!by めちゃ!-
こんな職場面白そう!
ブラックな職場の面々の、それぞれの歪んだ恋愛模様をアンニュイながらも面白く淡々と描いた作品です。
みんな悪い人じゃないのに、あまり幸せにならないようにしてるような。
もっと幸せになれるよー!自信持ってよーって応援しちゃいます。by ましゅまろまん-
おもろい
予想を超えるこじらせ具合でめちゃくちゃおもしろいです!松田くんのキャラが好き…絶対彼氏にしたくないけど!笑
by 3匹のネコ-
面白い!
生々しい内容も含むのにさらっと読めて続きが気になる面白さ。
by もうねむい-
リアル
リアルで読み応えがある。自分はこういった立場になったことはないが、こういう人いるんだろうなぁーと楽しく読める
by hsnskakaj-
無料分を何気なく読んでみたのですがはまってしまいました。ストーリーが無いようにみえて実はすごく深くて何度も読み返したくなります。
by uuhks-
良い
絵がかわいらしいのとストーリーがめちゃくちゃ共感できるものばかりです。疲れた現代社会人には心に刺さる言葉がたくさんあると思います。
by まなぃ-
サクサク読める
すごく短い話なので、どんどん読めます。軽い気持ちで。こんな人もいるんだな〜とか、この気持ちわかるなーという話です。
by むっちりーな-
なんか
TwitterでばずってでTwitterから来ました元は購入して読んでいたのですが途中から開けてしまいましたでも家は可愛いです
by かやなさ-