サイコー♡四コマとは思えないリアリティ!
    どのエピソードもあるある感覚。
    最終的にみんなハッピーになるといいな〜

by ioiaaae

めちゃめちゃ面白いです

一人ひとりのキャラの濃さ!そして一人ひとりに物語があってすごい好きです!主人公がまともそうでエッチ依存なとこが面白いです

こんな私でもいいんだー

登場人物多いけど、各々しっかり絵描き分けられていて各々問題抱えてて滑稽で。何だか私マシじゃん?こんな私でもいいんじゃん?って思わせてくれる笑えて不思議と優しい気持ちになれるお話です。

ドラマ観てから原作も読みました!
    それぞれのキャラクターがそれぞれに悩んで同時進行でお話が進んでいくのが面白い!

現代の病

大筋は主人公の性愛のこじれストーリーですが、それ以外の登場人物も非常にリアルなキャラクターで、現代におけるいろんな病が描かれているという感じがします。
    絵柄がかわいくコミカルなのでそんなに引きずられもしないところが絶妙なバランス感。ずっと楽しみに読み続けています。

なんとなくこの作品があるのは知っていましたが今回無料分が沢山だったので読み始めました。
    4コマでさくさく読めてどんどん読み進めています。
    内容はとても面白いです。
    実写化するだけありますね!
    ただ読み進めていくにつれ、つらくなってきました笑
    登場人物に感情移入してしまうすさんだ性格なので分かりみが深すぎてつらいです笑

by 紗佑

めちゃくちゃ面白い。
    絵に対して低いレビューをする方もいますが、もしこれが繊細なタッチで描かれていたら、これほど面白くなかったと思います。
    全てのお話で「そうそう」「あるある」「わかる」と頷いてしまう。

どんどん読んじゃう。

それぞれが、淡々としていて、感情の起伏はないけどそれがまた読みやすい!どんどん読んでしまう。遊んでるひとの思考はこんなかんじなのかー(笑)と思う。(笑)

面白い!登場人物それぞれが色んな闇を抱えてるけど明るく前向きで楽しいです!
    共感できる場面もあったり、そういう考えもあるなーとか思いながら続きを毎回楽しみにしてます!

こんな職場面白そう!

ブラックな職場の面々の、それぞれの歪んだ恋愛模様をアンニュイながらも面白く淡々と描いた作品です。

みんな悪い人じゃないのに、あまり幸せにならないようにしてるような。
    もっと幸せになれるよー!自信持ってよーって応援しちゃいます。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,233件