絵のたっちが独特ではありますが、
    内容は色んな登場人物の背景がおもしろく、なまなましくて楽しく読めました!

それぞれがとても興味深いです。
    あまり声に出せない部分の気持ちや考えを丁寧に描いてくださっているので、読みやすいです。、

皆それぞれに生きづらさを抱えて、そんな中でも何かに縋って、生きる為に社畜となって… あぁ、何処にでもいるリアルな私たちです。

大好きですハート

ただのオタクマンガと侮るなかれ!人物描写に優れている作者さんの目線。個々の愛しいキャラクター達。だれも否定しないあたたかい世界。好き!

この漫画は本当に面白過ぎる!!!絵がちょっと雑なのが逆にいい!色んな人間関係模様が楽しすぎて、サクサク読み進められます!

これはこれで面白い

5人のキャラが綺麗に立っていて、お互いの関係性が社内でややこしく無いことがオモロい。漫画としてこのお互いの距離感の絶妙さは素晴らしいと思います。

一方で読みながら桃ちゃんと松田は、「そろそろか!?」とフラグを期待してしまうのは、最近の恋愛漫画のセオリーに慣れているせいか。

そう考えると、桃ちゃんにも松田にも本当の幸せを見つけて欲しいし、梅ちゃんと檜山さんだって「意外とゼロじゃないんじゃ?」と脳内妄想して、その展開を期待しながら、読むのが醍醐味と思いながら読み続けます。

少女漫画も好きだが、アラサーらしさ全面の漫画も大好物。いいでないの、自由な漫画で。

by Y su K

皆んな色々ある

羨ましいと思うような奔放さと、結局愛してる人には愛されない辛さとか。でも皆んなきちんと仕事は真面目にしてるから偉い

本当にあるような、ないような世界だけど、何故か現実味がある作品。
    デルタの皆さんのキャラが濃く感じるけど、職場の人もよくよく知ったら色々あるものなのかも。と思った。

by tamana

コメディー要素が強いので性の話ではありながらやらしさがなく面白いです!
    ドラマも見てみようと思いました

面白い!

下ネタ満載ですが、笑えて、あるあると思うとこが多い。ドラマもハマりました。ダメでも一生懸命仕事して生きるとこ、自分に正直なところ、面白い〜。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,234件