【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(3ページ目)

ドラマを見て原作も読んでみたいと思いました。
    可愛くて憎めない登場人物が大好きです。主人公の一生懸命なところが共感できます。

これ、テレビドラマ化したやつだよな〜って思いながら見始めて、結果、さすが面白い!
    色んな人の思いが描かれてて、共感したり、気付かされたり、人間千差万別って本当だな、って思わせる物語でした!

主人公達の会社メンバー皆に幸せになってほしい。みんなそれぞれ弱さがあって、自分自身は体験していないけど、共感できることを描く作者がすごいと思う。色んな人生を経験してるのか?と感じる

ヒリヒリする名作

下品な内容になりそうなテーマなのに、全くそういういやらしさを感じさせない不思議な漫画。コミカルでテンポも早く、クスッと笑えてしんみりするお話が1話の中にギュッと詰まってます。

女の子を次々メンヘラ化させるヤ●チン松田くん、セフレがたくさんいるヤリ●ン桃ちゃん、風俗嬢にガチ恋して貢ぎまくる檜山さん、クセの強いキャラクター達がポロっと溢す何気ない言葉がヒリヒリしていて恋愛下手な私の心にグサグサ刺さりました。

先にドラマだ知ったものです!!
    とても大好きで、可愛らしくて面白い
    でもすごく共感できて感情移入しちゃうところもありで、楽しい作品です!

ドラマみました

ドラマから見ました!どの登場人物もそこそこ訳ありな感じがとても好みです。特にセフレを何人も抱えている女の子……絶対に遊ばれてるのにもしかしたら…という瞬間がありついついそこを期待してしまいました。みんな幸せになってほしいです。

みんなそれぞれ闇を抱えながら仕事をして本能のままに生きている感じが好き!
    ただ若い時しか出来ないことをせいっぱい楽しんでほしい!
    そして全員自分の中での幸せを見つけて欲しいと思わしてくれた。

無料分試しに読んでみましたが、サクサク読めました。絵は読みやすいし、話題が引き込まれます。盛り上がります。

ほへ

4コマ漫画を読んでるみたいに気軽に楽しく読めます。ドラマをみたのが先でした。どちらも楽しいです。ヘビーな内容でも軽く読めるのが不思議です。

好き

人間のダメなところをガッツリ見せてくれてるんだけど、どの人も何だか愛着が湧いてしまう不思議。自分に似た人が見つかるかも(笑)