みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
これおもしろい!すごく面白いです。同じ会社のやる方2人がいつか間違い起こしてほしいって思っちゃいます笑
by なこたんまん-
タイトルからは
タイトルからは
いったい
どんな内容のストーリーなのだろうと思っていた
ら
4コマ漫画だって
びっくり(笑)
テンポ良くって面白いby まれあな-
同じ職場で働く男女5人。性格性癖がみんなそれぞれ全然違ううえ、みんな幸せではない。幸せになれそうにもない。でもなんかそれぞれに共感もできちゃうんだよなー。
絵は雑さが否めませんが、ギャグ漫画のようで内容が濃いし、各話長くて読み応えあります。
今40話くらいまで読んで、松田と桃ちゃんに展開がありそうな予感。みんながちゃんと幸せになるといいな。by おまっつ-
初めてなパターン
特別意味はなく読んでみましたが、最初から四コマみたいになっていてとても読みやすいのと、兎に角ストーリーが面白いしセリフも長くないので分かりやすいです。なぜアリ(笑)なのかも笑ってしまいましたが初めて飼うペットがありなのもイラスト見ていて笑えます。面白すぎます
by 初めてのコミック-
うむむ
闇だらけなのに目が離せなくなってしまった…
知っている闇も、身近な闇も、おそらく近くに
あった闇も、距離のある闇も網羅されているけ
れど、まったく知らない闇も学べている。
ただ一言で叩き割ってしまうことも出来るだろ
うが、なかなか切り取って終わりに出来ないの
が人生ってやつかなぁ…by ついつい555-
色んな人がいる!それを克明に描いているのが大好き!同じ職場にいる同世代の人々の様々な性への価値観がリアルだし、みんなが仲良いのが最高。
by nice-
何だか自分の中にあるダメな部分とか、譲れちゃう部分とかが主人公達の中に見えて、妙に共感してしまう作品です。
by 紫蘇ジュース-
読むほどハマる
大好きな作品です!読むほどじわじわと良さが滲みてくる…頑張って生きようって気分になります。登場人物がみんか可愛い。
by ぶるうべりい-
タイトル
から内容が予想できずに読んでみたらめちゃリアルだった。
男側の方がより。
こんな奴いたよなー、と若いころ思い出しました(松田)by ニックネーム匿名希望さん-
ドラマがきっかけでした
ドラマで見たことあったので漫画も読んでみました。平成漫画みたいでほんわかする雰囲気です懐かしい感じがします
by いちおうじゅけんせい-