ドラマ化されて知り、
    原作を読みに来ました!
    シュールな中にある意味リアルなストーリーがあり、哀愁漂う作品です。ブラックな、物悲しいような、でも思わずクスッとする、そんなところが好きです!

by torano

タイトル気になって1巻読ませていただきました。セフレが何人かいるって、ある意味わかります。私もクズなので、来世ではちゃんとします 笑
    性的にクセがある人が集まってるようですが、ある意味普通だと思います。

女のリアル

女として あー…分かるなぁってポイント多々あります
    赤裸々すぎる同感が止まりません
    なかなか口に出せないよね が書いてあり続きがかなり気になって読んでいます

新作出次第購入してます。キャラクターがみんな愛らしいし、現実でもがいてる所があってそれぞれ目が離せない。子供がいない隙に実写版も観てみたいなぁ♥️

by judai

ドラマが面白かったので読んでみました。4コマだけど登場人物たちの心の揺れ動きや辛さなどがすごく表現されてて面白い。なんだか肯定されるような、前向きな気持ちになれます。

先に

先にドラマだったけどヤリマン笑ちゃんでも嫌悪感がなくなったのはこの原作力なのかもなぁと。淡々と。でもさ、感情はあるんだよね、色んな人間がいるんだよねってちょっと実はハートフルな笑話し

こんなの初めて!

無条件に面白い!ツッコミがとにかく秀逸です。長くなるあるあるネタをさらっと、スパッと打ち込むあたり、力量ハンバない。
    先が楽しみ。

今世ではちゃんとしない宣言

遠目からは結婚せずフラフラ遊んでいるように見える人達にも、やはりそれなりの重さの人生の事情があるんだなと思いを馳せられる漫画です。
    みんな幸せになってほしい。

本当にあるような、ないような世界だけど、何故か現実味がある作品。
    デルタの皆さんのキャラが濃く感じるけど、職場の人もよくよく知ったら色々あるものなのかも。と思った。

by tamana

とっても好きな作品

いるいる、こんな人!と言いたくなるような、リアルでほのぼのとした描写の中にエロ要素を詰め込んだ作品。
    読んでると共感するし、先が知りたくなります。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,229件