みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
んーー……💧
自分には合いませんでした…💧
絵が苦手なのもあり、ごちゃごちゃしてて読みにくく、ドラマを観てみたけどそっちもイマイチで結局1話で飽きてしまった💧- 0
まあまあ
4コママンガで暇つぶしにはいいかもしれません。作者の方よくこんなにいろいろ思いつきますね。感心します。
by 光チャン- 0
なんだか、色々やばい人たち…いろんな性癖やクセがあって面白い。実際のところ、皆そういうのを隠して生きてるのかも。
by ローリングヒル- 0
おすすめ
登場人物の誰かと、必ず自分が重なる作品。
もし重ならない、誰とも共感できない人がいたらそれこそリア充。正真正銘リア充。
私はももえちゃんと自分が重なりすぎて、面白いし、ももえちゃんのように過ごしてきた10代〜20代頃の日々が、自分ではどちらかと言えば面白い過去なのに、あまり公にはできないでいたので、この漫画、ドラマ、が人気と知った時ホッとしました😂もしかして意外とみんな真っ当じゃない?😂登場人物の誰かの気持ちわかるとこあるんだろうな〜と。
あとテンポがいい!すき!by たいまいこ- 2
最高気になる漫画の一冊です!早く先がきにぬり、ずっと読んでいたい漫画です!この展開は先が気になり、
ずっと待ってます!by たけえりちゃん- 0
性に対して止められない主人公。
ドラマ化もされてますね。とても好きな作品です。
コメディーです。心の隙間を行為で埋めてしまう話です。by みんabf- 1
めっちゃ分かるようなわからないような。。
それぞれが複雑な気持ちや事情を抱えてるのかもだけど、マイペースにゆるりと生きていてなごみます!いいね。
by レッドボード- 1
1話あたりのポイントが安い割にたくさんの話が詰まっていて、コストパフォーマンスに優れる作品だと思います。
by ゼシィー- 1
画力が気になる
ドラマが好きで読み始めましたが絵が下手すぎるし、字も下手すぎるし、読む気になれませんでした。最低限の画力って漫画だし大事だと思う
by 国内旅行が好き- 1
ドラマが面白かったので読んでみました。4コマだけど登場人物たちの心の揺れ動きや辛さなどがすごく表現されてて面白い。なんだか肯定されるような、前向きな気持ちになれます。
by .匿名希望.- 1