みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
絵はアレだけど。。
話は面白い。
なんか、今時のあるあるだよね。
みんな仕事で疲れてるから恋愛に比重置けないっていうの?
適当になっちゃう?
でもみんないい大人だよね。
それを一体何歳まで続けられるの?
笑えた。by ドッグウオーカー-
なんか大変?
この個性強めな4人…
性に奔放すぎる人達と、見た目派手だけど未経験な女子。
どーすん?とは思うけど『来世ではちゃんとします』って響きは妙に納得しますねー
思ったことある人、少なくないかも?by いわポン-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
沢山の個性
こんな職場で働きたい‼️というのが私の第一声。全員の個性もいいし、なんだか皆んなの悩み相談も受けてみたい。おススメです。
by ささかも-
いろいろあるよ
大人だもん、いろいろあるよ。
恋にこじらせてたり、そもそも恋ができなかったり。
これ、ドラマでも見たけどドラマとはちょっとちがうね。
まだそれはそれでたこしめるけどね。by Riechoko-
読んでて、1人も共感できる人が居ない…なんだか、絵もあまり好きなタイプではなく…💧彼女いるのに、セフレ必要か?うーん🤔今の20代、こんなんなのかな?分からん😞
by たまちゃん2525-
意外
絵の感じが好きで読み始めましたが、読んでみてびっくり。
想像してたよりも可愛らしい感じのタッチの画でストーリーと言うよりは短編?っていう風に感じました。by オータス-
続き気になる
漫画はすごく面白い!続き気になるし、キャラクターそれぞれに共感できます。でもめちゃこみだとコマ割がちょっと読みづらいかも。
by かわよき-
何故か読むのを止められない作品
何となく無料だったから読み始め、すっごく面白くてついつい課金してしまうワクワク作品ではないのに、現実世界では縁のない拗らせた登場人物等のこの先が覗きたくて更新されるとつい買ってしまう作品です。
そんなこんなで気付けば100話超えてる!!
個人的にはハイスペでプライドが高いけど実は訳ありでちょいSなB君が好きなので何かの形で再登場して欲しいです。by 溺愛ずき-
めっちゃ拗らせてるけど、何から何までリアルな感じがして、やるせないけど読んじゃうみたいな…これどんなふうに展開していくのかな…
by さささささささははは-