いそうなタイプ

ひとつの会社にはさすがにいないけど個々にはいそうなタイプが集合してる漫画
    絵は上手くはないけど内容は面白いし読みやすいしエロシーンもさほどやらしくないので人前でも読める漫画かな
    こじらせてる側もけっこう色々と先のこと考えてるんだょね

意外と…おもしろいじゃないか

ありがちな画も話も単調な感じなんだろなーと思いながら読んでましたが、画は置いといて意外と話が面白いです。
    登場キャラクターがまあまあ多く、バランス良く話のメインとして出番があるというのがいいのかもしれませんね。

面白いけど

面白いんだからもう少し絵柄が読みやすかったら良かったな。

複雑な人間関係は見てて楽しいし、意外と現実的な内容だと思うからそれを客観的に見れるのはおもしろいし深いと思う。
    職場で色恋やらかすと面倒っていうのもすごく分かる。

4コマどころじゃない短さ(のもある)の淡々とした短編集。それなのにみんなキャラが濃く、「わかる、わかるよー!」と共感させられるものがある。個人的には、腐女子の女の子に共感しちゃう。結婚したくないよね~

そういえば昔Twitterかなにかで途中まで読みました
    この性依存の女の子はなにかモデルがあるんだろうか…と生々しく感じた
    もし作者のエッセイ的なもんなら、アニメ会社勤務なのに割と絵が下手(すみません)でそこが残念です

タイトル気になって1巻読ませていただきました。セフレが何人かいるって、ある意味わかります。私もクズなので、来世ではちゃんとします 笑
    性的にクセがある人が集まってるようですが、ある意味普通だと思います。

読み切りタイプだから淡々と進んでいく。
    絵がザラっとしてるというか雑?ヘタウマって言えばいいのかな。好みが分かれると思う。登場人物多いから誰だっけ?って思うことも。興味持てたら覚えられるんだろうけど。

短編

読むまでジャンルもよく分からず、進めていくうちに
    あ、こういう感じか…と読みやさと妙な魅力を感じた。マンネリせず、様々な登場人物の目線でストーリーが展開されてユニーク。

いろんな違う視点

この作者さん、スゴいです!いろんな人のいろんな視点を表現してる。群像劇っぽくて、登場人物たちは今までなら、つい軽蔑の目でみていたような人達ですが、何だか愛おしくみえてくる。

あはは

人間色々ありますよねーw
    絶対隠してるけど、皆あるはず!

面白い人達の集まりに笑ってしまいました。
    個人的には、桃ちゃんに共感がwww

いや、リアルには出来ないですけどねw