みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 133話まで配信中(0~60pt / 話)
何だか読んでしまう
めちゃくちゃ面白い訳じゃないのですが、ゆるーく現代風なのか、ツボって読んでいます。登場人物みんな、何かを抱えてて面白い。
by たまにはきちんと-
なんとなーく読んでみたら最初全然意味が分かりませんでした(笑)
絵のタッチもあまり好きな感じではないです。by らむねらむね-
そういえば昔Twitterかなにかで途中まで読みました
この性依存の女の子はなにかモデルがあるんだろうか…と生々しく感じた
もし作者のエッセイ的なもんなら、アニメ会社勤務なのに割と絵が下手(すみません)でそこが残念ですby ぷにのぷに-
ドラマがおもしろいので
ドラマが面白いので気になってポチリました。ドラマの役者さんのイメージが先行してますので、作画がなかなか入ってきません………。
by nooooo-
ドラマ
ドラマ版が面白くて、原作のこちらも読んでみたのですが、ドラマから入ったせいか漫画の方がしっくりこなくて、もう読むことはないかもしれません…原作から見てたら良かったな…
by ジョビ太-
ドラマもみたことがあるのですが、なかなか面白くて結局最後まで観ました。なんだか人間らしいというか、こういう人もいるのかなー?と思いながら読みました。
by トマトyt-
内容
内容はとても面白いが、残念ながら絵が壊滅的。
ただ、それでも内容が面白いので、読み進められるという不思議by 深夜に腹痛い-
無料分試しに読んでみましたが、サクサク読めました。絵は読みやすいし、話題が引き込まれます。盛り上がります。
by 枝っち-
ドラマが大好きで、マンガあるの知らずたどり着きました。がしかし、絵が濃いのが苦手。ドラマと思ったのと違った
by gjam.233-
なんだかハマる前に…
なんだかハマる前に読み進められなかった。ママになってるから面白いかな?って思って読み始めたのだけれど、無料分だけでもと思ったけど、私個人の趣味にはあまりハマらなかったです。また時間をあけて読み始めたら分からないからまた今度挑戦してみます!
by NKYK-