みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 132話まで配信中(0~60pt / 話)
これ、テレビドラマ化したやつだよな〜って思いながら見始めて、結果、さすが面白い!
色んな人の思いが描かれてて、共感したり、気付かされたり、人間千差万別って本当だな、って思わせる物語でした!by しのまるまいすけ-
面白い!
ドラマで見たのをきっかけに読み始めました!とにかく面白い!一話分が長いのも嬉しい!無料分終わっても読み続けてしまう予感大です。
by ぴろりんこん-
タイトルがまずイイなーと思う。
どっかに優しさが見え隠れするし、チクチクしないのでゆったり読めていいです。by しあーす-
すき
気がついたらどんどん読んでしまってる。みんな拗らせてはいるんだけど、割と共感できる気もするのが不思議。
by みくにくさん-
主人公達の会社メンバー皆に幸せになってほしい。みんなそれぞれ弱さがあって、自分自身は体験していないけど、共感できることを描く作者がすごいと思う。色んな人生を経験してるのか?と感じる
by 枝豆チップス-
面白い!!こじらせてる人がたくさん出てきて読んでて面白いです。結構重めの話があるけど絵が軽めで、そんなに悪い人は出てこないから嫌な感じはしないです。
by はむカツサンド-
映像から
主演の女優さんがすごく素敵だったので(まだ観ていませんが)映像から興味を持ち、こちらを見つけました。
by I love-
ヒリヒリする名作
下品な内容になりそうなテーマなのに、全くそういういやらしさを感じさせない不思議な漫画。コミカルでテンポも早く、クスッと笑えてしんみりするお話が1話の中にギュッと詰まってます。
女の子を次々メンヘラ化させるヤ●チン松田くん、セフレがたくさんいるヤリ●ン桃ちゃん、風俗嬢にガチ恋して貢ぎまくる檜山さん、クセの強いキャラクター達がポロっと溢す何気ない言葉がヒリヒリしていて恋愛下手な私の心にグサグサ刺さりました。by ちゅいな-
ドラマ
ドラマ版が面白くて、原作のこちらも読んでみたのですが、ドラマから入ったせいか漫画の方がしっくりこなくて、もう読むことはないかもしれません…原作から見てたら良かったな…
by ジョビ太-
先にドラマだ知ったものです!!
とても大好きで、可愛らしくて面白い
でもすごく共感できて感情移入しちゃうところもありで、楽しい作品です!by まるたんなべ-