【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(11ページ目)
- 125話まで配信中(0~60pt / 話)
表紙の雰囲気とは違う、、、
ジメッとしたちょっと堕落しがちな女子の日常話なのかと思って読んでみたら、すごく面白かったです!短い話ばかりで読みやすかった。
会社の人たちもみんな個性的ですね。クリエイターばかりだからかな?みんな拗らせてて、この先、みんなどうなるか気になるので購入する予定です!by びもびす- 0
おもしろいです。それぞれが、お互いに見えない悩みを抱えていて、それを赤裸々に綴っているところがおもしろいと思いました。
それぞれ拗らせてる主人公たちの描写がすごい!リアル感があってすごく面白い。実際もこうゆう人たちがいそうだなぁと思って読んでしまいます。
4コマよりは長いけど、そんな感じの短い話が沢山書かれています。みんなこじらせた人たちだそうですが、1つの話ではないので、誰がどんな人だか分からなくなり、話がスムーズに入ってきません。
by パン好きなひまわり- 0
なんだか面白い!サクサク読めて、ストーリー全体が明るいし、あと味良い!こんなに自然体で展開するのは滅多にない!
ブツブツ切れる
ギャグっぽい感じですが、描写が雑なので気づいたらギャグの部分が終わっているような感じです。
見どころを探して遡って見ますが、もう一回やってしまいます。by 匿名希望- 0
みたことないけどドラマの存在は知っててマンガでどんな感じか見てみよーと思いました。結構おもしろい!すごいキャラ濃いの集まってるけど、リアルな話です笑笑
先に
先にドラマだったけどヤリマン笑ちゃんでも嫌悪感がなくなったのはこの原作力なのかもなぁと。淡々と。でもさ、感情はあるんだよね、色んな人間がいるんだよねってちょっと実はハートフルな笑話し
女性
女性に読んで欲しいと強く思います、
特に最新話の
一番正しいと思えることをした。だから幸せになれると言ってください。神様。
って言葉。恋だけでなく全てにおいてそう思うし、何者にもなれない自分に歯がゆい梅ちゃんも(なりましたけどね)
これは各登場人物達、それぞれ思いだしたり、感じることができる漫画だと思いますby しゅりんぷ38- 0
あるある満載で面白かったです。来世でちゃんとする、って、ちゃんと、の定義もまたよくわかんないですけど。