【ネタバレあり】恋のめまい愛の傷のレビューと感想(2ページ目)

最後はハッピーエンド

ものすごくグチャグチャしてる話だけど、最後はスゴク良い。
    結婚相手の息子がかつて無理やり別れた恋人だったら?それはかなりやりづらいでしょう。やりづらいだけではなく、じつはまだ好きで思いが再燃していく。だいぶハラハラします。

大人の恋愛

主人公の気持ちも、お母さんの気持ちもみんなわかるから、ちょっと切ないですね。何も知らなかったお兄さんが一番救われないですが‥。

良過ぎです。

一条ゆかり先生がめちゃくちゃ大好きです。1人1人の状況や気持ちを考えて、繊細に丁寧にかかれています。だからこそ全員の考えが理解できる。大人の恋愛だなっておもいました。

わりと良い

この作者の新しい方の漫画の中ではハマった方です。若い子を好きになるとろくなことないなーと思うんだけど、最後には満たされたのが良かった。

思い出しました!

当時、一条ゆかりさんの漫画に
    夢中で、このお話は衝撃的でした。
    年上の女性との恋愛に傷ついた
    少年のお話です。
    だけど、実は女性の方も彼のことを
    思って身をひいたっていう
    まぁなんとも切ないお話。
    やっぱりいいですね〜♪

大人

大人の少女漫画。
    浮気みたいな事も、一条ゆかりが書くとなんだか美しい。
    正反対の兄弟ともにイケメンで、贅沢な話だ

面白かったです。

大人なお話でした。
    なかなかの幸せな人生のようですが、本命と結ばれるまでが紆余曲折あり…。
    最後は少しモヤっとしちゃう部分もありまさしたが、トータル面白かったです。
    めちゃコミの課金は高いなと感じます。もう少し手軽に読めたら嬉しいです。ご検討下さい。

一条ゆかりの十八番

男女の修羅場を描かせたら、右に出る者は居ません。
    しかも今回は、年下の男の子との激しい恋を母親に半ば強引に別れさせられて。
    癒すような恋をした相手が実の兄とは。
    ドロドロな修羅場満載でした。

昔読んだ時はまだ学生で琳の母親が凄く酷いと思ったけど、今子供を持って少なからず分かる部分もあるなと思ったけど、やっぱり子供の幸せを親が潰してはいけないと思った。

更紗と琳、最初の別れは誰も悪くない、皆が皆を思い合った結果だというのが切ないです。
    描写が丁寧で美しく、あっという間に読み終わってしまいます。