みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです。

親に捨てられた歌舞伎町で、親と同じ人間道で、親がボスのお店で、親への復讐心からはじまるお水のお仕事、戦い、次から次へとライバルが、過去に手を差し伸べてくれた人が母親を強く憎む仲間であり敵である奮闘ばかりの内容がおもしろいです。

夜の世界っておもしろい

自身がその業種に従事していることもあり、とても面白いです。
    実際、こんなにドロドロしているかどうかはわかりませんが、
    少なくても、きれいな世界ではないことは確かです。

主人公とお母さんがどう展開していくか楽しみです。

グイグイと引き込まれる

無理試し読みだけしようとしていたのに、ボタンの押し間違いで 購入。ありきたりのシンデレラストーリーが 逆に、心地よく 面白くて 引き込まれてます。
    今月分のポイントを使いきってしまったので、早く続きが読みたくてモヤモヤ

歌舞伎町に行ってしまった母親に捨てられた主人公が、私も歌舞伎町でナンバーワンになる!と、夜の世界で奮闘するお話です。
    店舗ごとに問題が発生し、それー地元の人や他のキャストに支えられながらクリアしていく涼子さんは見ていて清々しいです。

by xytkzp

普通に面白かったです。まだ途中までしか読んでないけど、主人公の明るさや強さ、優しさは憧れるものがあります。この漫画のように実際のキャバで性悪をオープンにしてる嬢はめったにいないし、わりとすぐいい子キャラに変わるあたりは、やっぱり漫画だなーと思いました。

気持ちいい!

腐った世界をぶっ潰す爽快感。そして、涼子が、どう這い上がっていくのか、続きが見たいと思った。世界は違うが、現代の社会に、我慢している人達には励みになるかも。いいすぎ(^^)。でも、気持ちいい内容です。

一気に読み終わった

女同士の陰湿な虐め、いがみ合い、ランキング争い、それに絡んだバイオレンスな展開。面白くて読み進めていったけど、終盤が思いのほか端折ってる感があるというか雑というか…終わり方が物足りない。
    引っ張った割にはあっさりしたラストでしたね。

大好きです!

ヒロインの顔が好きです!
    女性が自分の力で人生を切り開くのが好きなので大好きです!
    10歳の時に母親が出ていったけど、血は争えなくてだんだん似てくるのかな。
    心の中の淋しさも、いつか埋められて幸せになって欲しいです。

がんばれる

これを読むと本当に嫌な仕事、
    嫌なお客さんと仕事をしなければならない時。すごく励みになりますし、頑張れます。
     本当に主人公が悔しい時、悔しくやったり、感情移入してしまうぐらい、
    面白いです。

この作者さんの作品が好きで読みました。ゴミ屋敷とトイプードルが面白かったので昔の作品もとおもい読みましたが、読んで正解でした。主人公が頑張り屋さんなところがとても好感が持てて良いです。ポイントを貯めて最後まで読みたいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,184件