【ネタバレあり】ヘタコイのレビューと感想

ヘタコイ

こまじいの一途な気持ちにドキドキしつつ、るかさん早く答えだしてーって思いながら読んでいました。
    途中スレ違いで読むのもツラくなってしまいましたが、最後のほうは、またドキドキワクワクで胸キュンしまくりました。つらいのでスレ違いの部分は読まず、2回目突入中です。

まだ読み始めたとこですが。
    おもしろいです。
    最初のインパクトはすごすぎ!
    そんな姿見たら、もう本人見れないよねーって思うけどねー。
    そんな静くんもかわいいけど。
    ドタバタ感もいいし、かわいい女子もいるし。
    続き楽しみー。

真面目で一途で素敵なお話

御隠居様が最初から凄く好きだったので、最高にハッピーなラストで大満足。ただ、途中で初恋相手にに逸れてしまい、アッサリ深い仲になっちゃったのはショックだったな〜。

by cherry2

懐かしい

昔ヤンジャンで読んでいてコミックも読んでました。大学生のときは皆こんなだったかと思い出しました。主人公は不器用でズレてるけれど真っ直ぐで良い人なのが面白いです。

青春にもどりたくなる

両思いなのに、踏み出せない気持ちがはがゆく、ドキドキする感じがたまりません。
    思い切ることの大切さもしった、大学時代に戻りたくなる

おもしろい!
    ご隠居様も途中、違う道へ進んだりすれ違いもあったりするけど残り20話どんな展開になるのか楽しみに読んでます!!
    大好きな漫画です!

若い!

真っ直ぐな主人公に惹かれて読み始め、途中淋しさから他の子に走ってしまった時はシラけて挫折しそうになりました。手軽に身近で埋めようとする辺りは若いなという感じでした。

by D氏

もどかしい

初恋の彼女と体の関係を持っちゃったのは残念。。もどかしい2人です。今、96話まで読んだところですが、早くハッピーエンドになってほしい!

ちさ×ポンを読んでいて、この作品も無料分が多かったので、読み進めてます。
    主人公のコマじいには好感がもてるのですが、ヒロインのルカが身勝手な感じで好きになれません

どうなる?

どうなっていくのか先が見えないけど、女性でも読みやすいマンガ。読んでいて楽しさを感じられる。難しくなくて見やすい感じもいい。