【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(5ページ目)

!
まだ途中ですが。愛の無い政略結婚からいつの間にか本当の恋に、、、みたいな王道のストーリーなのか。それとも別の人に行くのか今後気になります。
by mmmmmm277-
主人公がただただ可哀想。
政略結婚にまきこまれ
お世話になってる家の養女になって
好きな人とはお別れしなくちゃいけない。って
最後ちゃんと幸せになりますように。by Matas-
なんだか切ないですね。おもいあってても、家柄やらなんやら…しかもお嬢様は彼の気持ちが自分に向いてないとわかっていながらとか、四角関係?どうなっていくのかな。
by マンボ~-
葵は母子家庭で生活援助のために紫の家にお世話になることになった。葵と紫の家庭教師が現れて波瀾万丈の予感がして来ますがき
by よしまみまみ-
婚約者になった鋼さん、見た目もよくて地位もお金もあってスパダリ間違いなしみたいな男性ですが・・・
言葉では、待つとか手を出せないとか言っておいて、女子高生相手に欲望止められてないですよね。。。
ちょっと引いてしまいました。
葵との間には単なる政略結婚というだけではない何かがありそうです。
気にはなりますが、最後まで読むかどうかは微妙なところです。by ゆちぼん-
いい!
小説を読んでるような内容で吸い込まれるように課金してしまった笑。次から次へと移る展開にワクワクドキドキです
by リマさん-
複雑
お金持ちのお嬢様と仲良くさせて貰ってる庶民の女の子。姉妹のように大事にしてくれて、いつでも守ってくれる。そんな子の為なら政略結婚もしなきゃと思う。好きな人が彼女と一緒で辛いけど、幸せになって欲しい。
by レイポンポン-
歳の差
鋼さんが大切にするから俺のものになれ的なことを言った時は惚れました。とてもカッコいいし葵ちゃんともお似合い
by ふうまく-
フクザツ
無料分を読みました。裕福な家の紫と親友で苦しい家庭環境の葵。家庭教師の蒼太と、政略結婚相手の鋼。恋愛だけではなく家同士の思惑や政略が絡んで複雑な四角関係になってます。続きが楽しみです。
by まっちゃん97-
はぁ
ソウマ先生だったかな
好きな人がいて
まだ会うこともできて
気持ちがあるのに
強引に
ハイスペックなお金持ちの人だけど
キスしてきたり
他の男のことを考えるなとか言ってきたり
なんか
読んでるだけで
気持ちがへしょるかんじ
もう
主人公も
自分の気持ちを
お世話になってるからって
黙ったまま
結婚をオッケーすんなや
ことわれよ
そんなに苦しい気持ちを
抱えたまま
キスされて
嫌って思うくらいなら
ことわれ!!!!
最終話
見ようかどうか