【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(4ページ目)

よくあるといえば

王道かな。薄幸な女の子とお金持ちの女の子。
    そこにタイプの違う男性からの薄幸な女の子へのアプローチ。お金持ちの女の子も絡んで、いろんなトラブルに巻き込まれながら、最終的には大円団かな。悲しい結末にはならなそうだから、課金して読むつもりです。

はまりました❣️

はじめてのケダモノが好きで、こちらも読んでみましたが、はまってしまいました🥰
    鋼さんもカッコ良いけど、またヒロインは高校生なんだね⁉️
    高校生の時から結婚相手が決まってしまうのは、やはりなんか。。😨

鋼さん

そうた先生より鋼さんの方が好みです。スマートで優しくてどちらと結ばれるのでしょうか、気になりますが、無料分だと20話までなのでポイントが足りない。無料なら一気に読みたいと思う漫画です。絵もかっこ、可愛い。

前作で作者さんを知って、男性の描き方が
    かっこよくて好きです♪笑
    今作も無料分から読み進めてますが
    内容もいいです!
    カテキョの先生もよかったけど、鋼のが
    大人の男。って感じでいいかな♡
    多分、全話購入する事になると思います(笑)

政略結婚でも

なんでか政略結婚の流れになり、初恋をあきらめた主人公。でも、婚約者はとても誠意を感じられ、悪い印象なくなって。高校生では起こり得ない大人の事情にふりまわされてるな。
    親友もなにか思うところありそうで、展開は気になる。

葵ちゃんの境遇が気の毒すぎて。。自分の結婚すら投げ出すなんて。紫ちゃんは葵ちゃんが好きなのかな?そうたせんせいが好きなわけじゃなくて・・。でもそれならなぜ鋼との結婚を進めさせようとするんだろ?

面白いので続きも読みます!

助けて貰っているから。

裕福な如月家にお世話になっている葵ちゃん。
    紫と一緒に受けている家庭教師の蒼太に密かな恋心をもっているが紫も彼が好きな様子。
    そんな時大事にするから結婚して欲しいと政略結婚の話しがもちあがる。

無理やり

力で見合いが破談になるなんて時代錯誤もいいとこまです。孫可愛いでそんな事ありですか?
    彼女の決心を踏みにじるような事してしあわせになれますか、私的にはお見合いの方の方がいいと思います。

フクザツ

無料分を読みました。裕福な家の紫と親友で苦しい家庭環境の葵。家庭教師の蒼太と、政略結婚相手の鋼。恋愛だけではなく家同士の思惑や政略が絡んで複雑な四角関係になってます。続きが楽しみです。

どうなるんだ!

16話まで読みました!
    蒼汰先生のお祖父さんがどんな手で来るのか、鋼さんはどこまでが本気なのか、紫ちゃんは葵ちゃんをどう思ってるのか…あぁ、気になることがたくさん!面白いです!!