みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネタバレ読んだら、面白そうな話だった!

昔あった昼ドラよくある?(笑)セレブと非セレブの恋模様かと思いきや、ネタバレレビュー読んだら面白そう(笑)断然、楽しみになってきました。私のワクワク、裏切られませんように。

甘い誘惑特集にあったので恋愛ものかと思いきや、どうやらミステリー要素もありそうな感じで面白そうです。
    続きが気になりました!ただ、いかにも健気なヒロインな葵よりもハキハキした紫ちゃんの方が好きです。

だんだん面白くなってきた!

最初はラブストーリー的な作品かと想っていましたが、読んでいくうちにだんだんミステリーぽくなってきて、絡まった糸がどうほどけていくのか気になって仕方ありません。面白いです。

無理やり

力で見合いが破談になるなんて時代錯誤もいいとこまです。孫可愛いでそんな事ありですか?
    彼女の決心を踏みにじるような事してしあわせになれますか、私的にはお見合いの方の方がいいと思います。

フクザツ

無料分を読みました。裕福な家の紫と親友で苦しい家庭環境の葵。家庭教師の蒼太と、政略結婚相手の鋼。恋愛だけではなく家同士の思惑や政略が絡んで複雑な四角関係になってます。続きが楽しみです。

どうなるんだ!

16話まで読みました!
    蒼汰先生のお祖父さんがどんな手で来るのか、鋼さんはどこまでが本気なのか、紫ちゃんは葵ちゃんをどう思ってるのか…あぁ、気になることがたくさん!面白いです!!

単なる…

庶民派JKが、セレブ婚をして溺愛されるパターンの話かと思ったら、サスペンス要素ありアリ!凄い!葵は、ソウタ先生と結ばれるのか?!ゆかりちゃんとの友情は?!とにかく先が気になります!

女子高生だけどとっても大人!

高校生が背負うには大きな問題が
    次々と…
    ミステリータッチの作品の中に、
    濃厚なラブストーリーが絡み、
    女子高生なのに、大人!!
    結末が非常に気になる作品です。

お世話になっているからと、養女になり政略結婚することになる。好きな人がいるのに。。
    理不尽な大人の都合。でも結婚相手は結婚するからには誠実そう?
    どんな展開をしていくのか気になります。

by Mamaco

結構はまりそうです。てかよみはじめたばかりだけど、はまりつつあります。
    主人公の女の子みたいな子っているのかなーと思いながらも複雑な関係になっていくのもまたハラハラドキドキ。

by rhm05