みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
政略結婚??
イケメンとの政略結婚とおもいきや、子供の頃からの知りあいで、子供の頃から好きで、計算して結婚まで繋げるという、とてもドキドキのストーリーでしたよ
by ニコニコ大魔王- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
ドロドロの予感
まだ途中だからわからないけど、ドロドロしていく感じかなー?表面上だけの関係になってしまってるのが悲しい。
by どす!- 0
課金して止まらないくらい楽しくてしょうがないです。漫画でこんなにハマるとは思ってなかったのでびっくりしました。
by あかさたな17- 0
似てる
絵柄自体が好みで、とある先生の作品と似ていて間違って購入して読んでしまったらハマってしまいました。良かったです!
by グダグダ- 0
ハラハラ
なんだか悲しいストーリーの展開で先が気になるけど、可哀想でよめなくなります、、。主人公の人がちゃんと好きな人と結ばれるのを祈ってます
by サンサンサン2020- 0
気になる今後
葵とそうた先生が両想いだってわかったのに気持ちをしる前に婚約しちゃったから、しかも紫の好きな人もそうた先生ってわかっていろいろ難しい展開になってしまったなぁー
by そうりお- 0
展開が強引な感じが少しあるかな。
イケメンヤクザものは嫌いじゃないから読み進んじゃうけど(笑)もうちょい、ひとつひとつの出来事が繊細に描けてるともっと満足だな♪by コリアンデー- 0
彼がカッコいい!家庭教師の先生じゃなくて!高校生で結婚の約束をさせられるなんて、重いなぁ。よほど好きな人ならいいけど。。。
by ししさあ- 0
そーた先生と、鋼さん、誰がいい人で悪い人なのか、今のところわからず、もやもやしますー。紫ちゃんも、心配してなのか嫉妬してなのか、、、
by ねてててん- 0