みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)
- 1~43話無料(2026/08/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/08/24 0:00まで)
はっきりしなくてじれったい
主人公は世話になっているからって言われたまま何でも受け入れる訳⁉️
紫が家庭教師の先生が好きだからって自分の気持ちを抑えて
言われるがままに鋼と結婚するって
鋼の優しさに惹かれてそのまま任せようと思っていたら
また家庭教師の先生からアプローチが来てby たえ愛-
複雑な生い立ちの主人公だけど、助けてくれる周りのひとたのお陰で幸せな生活を送っている。でも、健気で優しい主人公は、周りを気にして本当の自分の気持ちを隠してしまう。もどかしさもあるけど、素直に自分の幸せを願ってほしい。
by ななな240-
葵と紫2人とも家庭教師の彼が好きなんだけど葵は遠慮がちにしてるけど紫は彼の事が好きで告白しようと葵に話してたけど葵も微妙な感じになるよね
by イタウコ-
時代錯誤の政略結婚
設定に違和感。まだ高校生なのに政略結婚だなんて、大正時代とかか、と思ってしまいます。しかも、ヒロインの気持ちをちゃんと確かめたわけじゃないのに、家庭教師の先生はお祖父さんに恋愛相談…
絵も好きなタッチじゃないです。
とりあえず無料分は読む予定だけど課金はしないかも。by くろぺん-
これは迷う!
鷹取さんも風間先生もどちらもイケメンすぎて選びきれません!!
高校生には刺激が強すぎます先生!!
ちなみに当方30代2児の母としては断然鷹取さんですby つなたまちゃん-
強引
絵柄が同じなのでこの作家さんたと思うのてすが、毎度展開が強引過ぎやしませんか?と思う箇所が多数ありますため、話についていけません。
by みーすけぞー-
何とも
不憫な主人公で、高校生を大の大人が取り合っている様な図がなんだかあまり好きではない。
伏線があり、これから色々起こりそうな所です。by すつき-
読んでみて良かった♥
おすすめ作品にあって、なんとなくタイトルや絵が気になり、読み始めました。複雑ですが…すごく気になって、あっという間に読み進めてしまいました。
by きゃらめるりぼんちゃん-
続きが気になる
おとうさんを亡くして、おかあさんは、病気の為にずっと入院治療生活。
おとうさんと、一緒に働いていた幼なじみのお父さんが、二人の生活を、助けてくれて、娘の縁談を、カノジョのもとへ。by 冬大好き-
四角形ラブ、なかなかない恋物語ですね!
政略結婚は、お互い恋に落ちての結婚とかじゃないのが普通ですよね!
どうなっちゃうのかな?!by アムロちゃん-