みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

鋼さん(///ω///)♪めっちゃ好きですわぁ!
    紫の気持ちが切ないですm(。≧Д≦。)m
    葵が鋼さんに徐々に惹かれてくのがたまらない(///ω///)♪まだ途中までしか見れてないので続きを読まないと‼️

by rikunao

どちらにせよ

お嬢様学校に通う平凡な主人公と、小さい頃からの付き合いのお嬢様の幼馴染。そこに医学部に通う幼馴染のお兄さん。さらに政略結婚のために養子縁組をさせられる主人公。普通ならあり得ない展開ですが読んでいてとても楽しい。次が気になります

なるほどね。

男の人と女の人結構絵は古いって感じたけど、
    内容はかなり今でもドキドキできるよ!

古いと感じる絵だけど、自分が学生の時に見たことあるタイプの絵だから好きだった!!

少女漫画だけど…

少女漫画だけど、引き付けられるストーリーだと私は感じました。描写とか、用語、漫画に対して知識全くありません。
    ですが、私にとっては次が楽しみになるくらいすごく面白いとおもいます。
    続きがすごく楽しみで、早く読みたいです。

by Asuka88

無料分まで読んで続きが気になり課金しました。
    鋼さんと葵の出会い方がはじめてのケダモノとかぶるな〜と思いながら読んでました。

鋼さんは、大人ですごくカッコいいので、個人的には葵と鋼が相思相愛になって結婚して欲しいなとおもいます。

by 剣女

だだの恋愛ものかと思った

恋愛だけではなく、意外とドロドロした内容で、面白くて一気に全話読んでしまいました。鋼さんのお爺様もいい人なのかと思いきや、昔鋼の父親の会社で働いてた女と繋がってたりして…真実は一体…早くこの先が見たいです。

まさかの4角関係

政略結婚という重い題材でどうかな〜?と思ったけど、読んでて止まらなくなって来ました!訳ありっぽさが痺れます!
    主人公も可愛いしイケメン2人に思われて幸せなはずだけど、親友の好きな人が実は〜あとは読んでみてください!

はまりました❣️

はじめてのケダモノが好きで、こちらも読んでみましたが、はまってしまいました🥰
    鋼さんもカッコ良いけど、またヒロインは高校生なんだね⁉️
    高校生の時から結婚相手が決まってしまうのは、やはりなんか。。😨

鋼さん

そうた先生より鋼さんの方が好みです。スマートで優しくてどちらと結ばれるのでしょうか、気になりますが、無料分だと20話までなのでポイントが足りない。無料なら一気に読みたいと思う漫画です。絵もかっこ、可愛い。

ネタバレ読んだら、面白そうな話だった!

昔あった昼ドラよくある?(笑)セレブと非セレブの恋模様かと思いきや、ネタバレレビュー読んだら面白そう(笑)断然、楽しみになってきました。私のワクワク、裏切られませんように。