みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
女子大生?
話中のポイントで、作者らしき写真が出てくるが、とても女子大生には見えず、それがとても気になって、胡散臭く感じる。
写真修正や、男ウケする服装を選ぶなど、女子大生に見せる方法は、いくらでもあっただろうに何故、、、by 匿名希望- 0
びびることはないのかしら?
仕事だから、続々と入れまくってて、レスの私にとってはうらやましいかぎり(笑) けど、私は人見知りだから、絶対に行動にはうつせない…。羨ましがってる人もいるんだろうな~、と思い、読んでみました。こんな世界もあるんだなぁ~。
おもしろすぎる
おもしろすぎて目が離せなくなってしまう反面、どこまで本当なんだろう?と思ってしまう内容です。
よくわからないけど
まぁ、おもしろかった。
色々試してみるのはよいかとおもう。
題名だけ見ても、これ読んでみたいなぁーという作品がありますし。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃないです。結構アダルトな漫画を読むわたしとしては、もっと官能的な絵を書いてほしいって思ってしまいました。話もなんか微妙で…
by まさかなかまたわらさ- 0
ただの自慢話
性レポなら細かに描けよ!って感じですな。もうちょいユーモアがあってもよかったね。中途半端に現実の話と雑な描写でゲンメツ。もう少し読者の心打たれる話とかあってもいいと思うけど、ちょっとお粗末。
凄い
かなりぶっ飛んだ内容で、ショッキングですが、作者さんの実体験ということで面白く興味深く読ませてもらいました。続きはちょっとずつ購入しようと思います。
実話
実話な事にびっくり!こんな主婦いるの⁈そんなにしたいなら離婚してから、自由に思う存分に楽しめばいいのに!
by 看板娘- 0
、
すごいな〜別世界の話。
実際にもこんなの多いのかな。
旦那さんじゃなくても、って発言はすごく響きます。by 匿名希望- 0
まぁ世の中にはいろんな人がいるんでしょうけど、私にはちょっと理解できなかったかなぁ、漫画とはいえね。