みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ビックリ
女性にもこんな仕事しなきゃいけないことにビックリですが
ご本人さんはかなりノリノリのようなんで
まっいっか。
ただ実物より漫画のがかわいいby 匿名希望- 0
嘘八百
読んでて違和感を感じるというか、作者の年齢がかなり上という気がした。
写真を見るにかなり生活感のある主婦だろ?嘘乙としか思えない。by 匿名希望- 0
うーーん…
これはフィクションなのか?わからずに無料分だけ読みました。漫画のためにこんなことをしているのかなぁと心配になります。
女子大生が行く企画のようですが、貞操観念ゆるいですね。作品化されてない部分も色々やってそう
時々顔を隠した実写が入ってるけど、必要なんですかね?女子大生の年齢にはとても見えませんが、そうだとそうなんでしょう
次は無いかなby 匿名希望- 0
お話的には簡潔にテンポよく展開していくので面白いとは面白いけれど、
物足りないといえば物足りないです
あとイラスト云々は人の好みがあると思いますが
写真などをのっけていたり、作者がイラストと写真全然違うことの方が気になって
話しに集中できないby こころろん- 0
ひどい
うーん…。
さぞモテモテで、くるもの拒まず受け入れてるのかと思いきや、写真が顏三分の一以下でも中年おばさんにしか見えない…。
しかもスタイルもぼってりしてるし…。
漫画ではスタイル良くて顏も美人だから、今までモテモテで、色んなジャンルを好きに選んできた百戦錬磨の話かと思っていたら、ちょっと期待はずれでした〜。by 匿名希望- 0
自由
特別な感情がないと
人はその行為を
自由に楽しめたりするのかな?
重い話に疲れた時に
サラサラ〜〜と読むのがいいです( ´∀`)by くんはー- 0
実話という事で、リアリティがありとても面白いと思いました。コアな体験ばかりで実際にはなかなか知ることのできない世界を垣間見ることができましたが、筆者が何者なのか…どこからこのエネルギーが出ているのか気になるところでもありました。
うーーーん
気になって全て読んでみましたが理解ができなかった作品です……。
ほんとうにこの写真と絵の人が同一人物でこれを体験したの?ほんとに女子大学生?って感じです。by 匿名希望- 0
いいんだけど
こういうひとがいてもまったくオッケー。ペルー人とのエッチとか、企画で童貞をいただくとか、自分には縁がないことだらけで興味深く読ませていただきました。ただ、自画像はもう少し誠実に描いてほしかったです。顔も身体も細く書きすぎでしょ。そこは見栄張らないでおきましょうよ…