【ネタバレあり】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想(3ページ目)
絵が綺麗で、好みです。
ストーリーも鬼と保育士、地獄と現世の場面が切り替わったりして新鮮でした。
キャラも良くて、続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
最後まで読んでいませんが、BLもので、妊娠してしまう、みたいな書き込みがあったのですがそれを読んでから読むのをやめてしまいました。
絵も綺麗で、面白いのに…by 匿名希望 。- 0
毎回、痛くないのかなぁって 気持ちで見てます。。オメガネタは好きだけど、これは、痛そうで無料だけで良いかなー
by フィン✨- 0
絵がきれいなのでよけいエロさがあります。
男同士でも子どもできるなんて、まさにパラレル回転ワールドです。by ぽんととまま- 0
イケメン鬼に保育士さん。
とりあえず、どっちもイケメンなのと絵がキレイなので読みやすいかな。
異世界だったりだけど、読んでみようと思います。by まてぃぃぃ- 0
作者さま買いです。あいかわらず絵がキレイですてきです。受けの愛されて具合がキュンキュンします。幸せになってほしい。
by am_y- 0
長いしかし面白い
最初は、、転生してるのに鬼の執着怖いって感じでしたが、後半に行くにつれイチャラブが始まり、お互い納得の上で地獄に行きます。
by P8- 0
絵はとてもきれいです。攻めの鬼はかなりのイケメンで、話はとにかく題名にあるように凄くエッチです。エロいのが好きな人には、オススメです。
by てへぺろ-- 0
えっちぃ……
前世との記憶に違和感を持ちながらも
体でわかっていく様がとても愛らしいなと思います。
しっかり愛して幸せにしてやってくれええええええby きなこ牛乳- 0
題が悪いよ
どこぞのTL漫画みたいな題ですが、設定は面白いですよ。鬼がとにかく溺愛してます。でも生まれ変わりって好きだった本人じゃないよね。そのあたりのモヤモヤも解消されます。
by pageone- 0