【ネタバレあり】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想(3ページ目)

よき

優しい誠実オニの一途な熱愛、えっくすえる!!!!受けが可愛いからさらによき。えろが充実している。読んでしまうやつ。

鬼と人間とか不思議な関係ですが、これはこれでまたいい!続きがきりなりすぎて早く、更新されるの待ち遠しいです。

転生もの。鬼✖️人間

○姦地獄とゆうものがあり、性的な罪を犯した者が犯され続ける。。
    そこで看守たちを狂わせた罪人を担当した鬼。鬼は人間の男ですら妊娠させられる。。男を娶り子供と3人暮らして行こうと決意した矢先に罪人だった男の転生により離れ離れに。。
    自分は転生した罪人ではないと考え、鬼とともに転生した罪人の行方を探すことに。

気になる

ごく平凡な保育士の涼一。園児と穏やかな日々を過ごしていたが、ある日一転。目の前に、角を生やした「鬼」が現れた!

人探しは間違わないで

鬼が突然涼一のところに来た。誰かと勘違いしているようで、もう一度俺の子をみごもれと。訳の分からないところから始まる現実にはない世界観です。

んー

なんだか現実離れしすぎている内容なので、どうものめり込めません。さほど刺激が多くもなく物足りなさを感じます。

by ski017

良く分からないまま…

無料期間では、何を伝えたいのか良く分からないままでした。有料になってまでも読みたいかと言われると微妙です。登場人物が区別しづらかった💦

無料途中です

まだ無料分の途中までしか読んでいないけど BLによくある流されるままにエロに持ち込まれてしかも相手を受け入れてしまうシーンではじまります
    いろんな余計なことを考えてしまう私にはBLはハードル高いようですが大丈夫な人には面白そうな作品です

まぁまぁ

異世界から突然現れて俺の子を身籠れって!?
    そんな過去の記憶なんてないのに、またって言われてもね…!

えちえちでいい!

話が突拍子もなく始まったけどえちえちがとても多くて大満足です!!続きもきになるので楽しく読ませていただきます!