【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(7ページ目)

多分…

ああ言う理由にはちゃんとワケがあって…
    最終的にはゴールインにはなると思うだけに課金はなしかな。

ヒロインは可愛いと思います。

矛盾を感じちゃう

彼が結婚しない理由というのが、浅く付き合って、良いところだけを見せていたいため!でもそれはセフレというような不純なものではなく、きちんと恋人として長期的な関係を続けるための手段でもあると考えている。う~ん、結婚はしないと宣言されれば、多くは結局、破綻に至ると思うので、成り立たない公式で、矛盾を感じてしまいます。それなら、そもそも、最初に条件を宣言して、それに乗っかった女性とつき合うべきで、つき合い出してからの結婚はしない宣言は誠意がなく、自分勝手な印象で魅力を感じられない。

タイトルの意味

かっこよくて仕事もできる同期と付き合うことになって、でも結婚する気はないと言われやはりショックですよね。でもハッピーエンド期待です。

素敵です

まず、絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。
    最初は、藤牧君の結婚する気ない…発言に引いてしまいましたが、結局ハッピーエンドで良かったです。

いいです

できる男。見た目もよく、仕事もできる男。
    恋愛はそれなりに、クールにこなして、という感じから、本当の恋愛をして、変わっていく姿、とてもいいです。

好きです

何回読んでもドキドキ&キュンキュンが止まらない。
    はぁー藤牧くんかっこ良い。強引だけど…彩乃ちゃんには、あのくらいがベストかな。
    彩乃ちゃん名前呼べたのかな?とか二人の未来が気になります。

お友達勝手に番号教えるとかあり得ない。男の方も彩乃ちゃんのこと軽く見てるし。

兎に角ハッピーエンドで大満足‼︎

無料の所を読みました。
    周りはどんどん結婚していって、30歳目前で付き合っている人から振られてしまう。。
    周りの同期から囃し立てられてお互い一人だからというので付き合う事になった相手はイケメンでとってもスマート。でも結婚出来ないと言われてしまい葛藤する主人公。
    続きが気になります

んー

すんなりくっついて、お互い好きなのに結婚はしない…でも、誰かに渡すのも嫌…何て自分勝手な男なんだろうか。結局ハッピーエンドだからいいけど!

まあまあ

抱けるか抱けないか、、、云々は、だいぶ引きましたが、まあ色んな始まりかたがあると思うし、結局好きか嫌いかのどちらかしかないとも思うし、漫画として、楽しく読めました。

おいおい

適齢期に会社の仲のいい人の前で、二人お似合いとか風のことを言われて いい感じになった時に、またみんなの前で結婚する気はないと言われるヒロイン…。結婚する気がないけど付き合う?!いやいや…おいおい。まぁ一気にヒロインそれで良いの?になってしまい可哀想でした。最後結婚したけど、なんだかなぁ…です。