彼の浮気で、別れ、落ち込んでいるときに、同期会。しかも、みんな、結婚して、残ってしまった、彩乃さんと、仕事、出来て、イケメンの藤牧。
    付き合いだしたが、藤牧の考えが、わからない!
    こっちがいらいらするわ。
    振り回されそう😄

社内恋愛モノでも入り方が違って良かった。全然その気はなかった相手との恋愛は意外とハマるかも、と思う。続きぐ楽しみ。

(*´艸`*)❤️

結婚て、ホンマ相手によるやんなぁ。全然結婚する気なかったけど、主人公ちゃんに出会えて気持ちも変わって良かったね(*´艸`*)幸せだね🧡🧡🧡

イケてる同期!

同期飲み会で同期の提案の流れで最後の独身同士だからとくっつけられて。藤牧くんは問題なし、な感じでお試し付き合い開始?イケメンだし、デキメンだし!

て、うまい話ばかりではなく。付き合ってみれば相性いいし、好きになってくし。なのに…えー、彼は結婚願望ないとか、先に知っておきたかった。

でも、それは今までに付き合った女性がそれを払拭させられなかっただけかも。彩乃への感情で考え方まで変わって。藤牧くんも戸惑っただろうな。

これには平野さんの存在も藤牧くんを刺激しただろうし、平野さんは藤牧くんの燃焼をあげたにしかならなかったけど。

最後の結末を見ると、今更だけど同期会のおせっかいはとってもナイスなキューピットでした!

なぜ彼は結婚する気がゼロだったのか、読んでいってなるほどなぁと思ったけど、人それぞれ。
    大した理由ではなかったから考えが変わってくれて良かった!

結婚したくない

結婚したくないって言う割には、彼女が好きで過去のことが無かったら即結婚するだろうなと思うけど、この理由がまた面白い

よかった(^-^)

ひょんなことから付き合うことになった彩乃ちゃんと藤牧くん。
    付き合っていくうちにそれぞれが考え方が変わり、結婚までたどり着いてよかった(^-^)
    絵もキレイで読みやすかったです!!

by 紫&青

結婚

結婚したくないと思っていた彼が自分といることでだんだんかわってくる。そんなやりとりが素敵でした。麺と向かった結婚する気ないと言われたら可哀想ですが。

絵がキレイ

表紙の絵がキレイで購入しました。 内容も私好みでよかった 切なくなったりドキドキしたりもう一回読みたくなります

この作者さんの作品、よく購入しています。絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも好きな感じが多いです。