1,831 - 1,840件目/全2,098件

最初読んだ時に、男性の方に何か問題があるのかなと思ったけど、読んでいくうちに納得できました。こんなイケメンになら独占欲強くされたい気分です。
    主人公の女の子が羨ましい限りです。
    いいなぁ。
    短編なのですぐに読みきってしまいました。

素敵な彼氏でキュンキュンでした(〃艸〃)
    イラッやハラハラする前にどの問題も解決されててよかったんだけどちともの足りなかったなと思う気持ちもありました。
    絵も好きな感じだったし全部一気に読める完数だったしトータルではよかったんですけどね(灬ԾٮԾ灬)

彼が結婚しない理由

アラサーになると本当に結婚焦るでしょうね。この恋で終わりだなって思っても浮気されるなんて私だったら耐えれない。まだ職場で出会いがあり、今後の2人の恋の発展がとても楽しみです。次の巻が楽しみな作品です。

無料お試し版で読み始めました。絵がきれいで見やすく、ストーリーは展開のテンポが良く、とても読みやすいと思いました。話の内容は、なんとなく始まった2人が、自分の内面に向き合い、惹かれ合うもので、幸せな物語で良かったです。

全部一気に読みました!藤巻くんがカッコ良すぎます。イケメンで仕事もできて、デートのエスコートもスマート。でも、ほんとは嫉妬深くて…というキュンキュンするポイント満載でした。ハッピーエンドでほんとに良かったです!

ステキなイケメンな男性ー!絵は好きな感じの絵じゃないけど。でも、ストーリー的には面白い。続きがめちゃくちゃ気になって気になって仕方ない!!
    でもどうして結婚したくないんだろ?そこが気になるところですね!

イケメンで仕事も出来てデートもスマートな同期に、8年間何とも思わなかったのかしら。今さら急に関係が進展して現実的にはあり得ないなー、と。
    主人公はあまり特徴がない感じの女の子ですが、タイトルの、彼が結婚しない理由も気になります。

ドキドキ

もう、最初からドキドキしてしまいました。
    出会いこそ、同期会だけど、私の勝手な妄想だけど、本当は最初から、藤巻くんはあやのちゃんのこと、気になっていたのかな?って思ってしまいました。
    エッチの相性もあうみたいだし、もうバッチリな2人ですね。

何故結婚しないのかしら?

長年付き合っていた恋人の浮気で別れた
    女性が、仕事の出来る同僚と恋愛していく
    話なのですが、このあと、とんとん拍子でうまく行きそうなのに、何故結婚しないのかしら?と思ってしまいました。
    世の中には、若くして結婚し、子供を数人産み、夫の浮気くらい、子供の幸せの方が大事という女性もいますが...そういうレベルの話でも無いし、気になる。

えええ

同期で仕事ができるフリーの人がこんな風にデートしてくれたら、こりゃ少しくらっときちまうわな。しかしなんといってもこのお題だ。うまくいった後の絶望的展開が待っているのか、それともまさかの両刀使い?いや怖い