1,821 - 1,830件目/全2,098件

あらすじが気になって、無料配信分だけ読ませていただきました!
    とにかく、藤牧くんがスマートでイケメンでカッコ良すぎてキュンキュンさせられっぱなしです!
    完結している作品らしいのでポイントが貯まったら全て読もうと思います。

青山さんの作品が好きでいろんな作品読んでますが、これがアタシは1番好きです( *˘ ³˘)♡♡♡設定的にありそうで無さそうな、でも現実で起きたら幸せかもって思える内容です。気がついたら一気に読んでしまいました。

無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチもキレイで読みやすかったです!
    主人公の女性はあまりぱっとしてませんが、男性はキレイな描写ですごくカッコいいとおもいます!今後の展開が楽しみです。
    ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいとおもいます!

大人

試し読みから始めました!
    アラサー独身女子って感じですね…。
    周りががどんどん結婚していって、余ったもの同士が付き合うっていう。ただ相手が仕事の出来るイケメンで紳士ってオイシイですよね!
    まだ読み始めなので続きが楽しみです

カッコよすぎる

ヒーローとして登場する藤巻くんがとにかくカッコよすぎて、ドキドキしちゃいました
    主人公が余り物同士付き合っちゃえば、といわれていや、ないない、みたいな対応をするのですが、藤巻くんは乗ってくる、みたいな
    ストーリーとしてはごつこうしゅぎかんはかなりありますが、夢はあるかなと

藤巻君がかっこいい♪クズの元カレとバッタリ映画館で会ってしまい、嫌な態度を取られた時の藤巻君の態度がスマートでスッキリしました。話の流れが速いと感じる人もいるみたいだけど、ズルズル引っ張るよりスッキリ読めて私は好きです。

するんだよね。結婚。
    それまでのプロセスを楽しむんだろうけども、あんまり先は気にならないなー。
    タイトルと内容と絵柄がちぐはぐだからかなー。
    じゃなくて、たんに今その気じゃないだけなのかな?
    いつか読むかも。

藤巻さん素敵✨です(*≧∀≦*)
    仕事が出来る立ち居振る舞いもスマートなこんなイケメンがいたら会社に行くの楽しいだろうなぁ( 〃▽〃)
    ヒロインもかわいいし置かれた境遇が応援したくなります‼
    まだ無料分読んだところなのでポイントついたら続き読みたいです❤

こんなに安易にイケメンの彼氏ができるなんてありえないし、ズルイ!きっとこの先大きな落とし穴が、待っているに違いない!そうでなければ面白くない!という事で今後のストーリー展開を楽しみにして、読み進めていきます。

絵がきれいで、読みやすく、スラスラ読めました。くっつくまでが早かったのと、あっさり終わったのが少し残念でした。やはり、じらされたり、悶々とするところは必要かな。ストレスを感じたくない人には、おススメです。