1,811 - 1,820件目/全2,098件

続きが気になって、、、

サクッと読んじゃいました🎵ハッピーエンドで良かったけど、もう少し長くてもよいくらい読んでいたかったです♥️

結婚しない理由、共感できますね。
    好きなひとにはよく思われたいし、自分この嫌なところをさらけだすのは、なかなか簡単ではない。
    それが自分の親、実体験だとなおさら。
    でも、そこをのりこえてこその結婚。

短くさくさくっとハッピーエンドまで読みたい人には、ほどよくトキメキやいちゃいちゃかあって、楽しめました❗

浮気されて別れたばかりの女の子。車内の飲み会で、同じ職場の男の子と付き合えばとからかわれた。男の子は満更でもない様子だけど、女の子はすぐに素直になれない。とりあえずデートすることになり、素敵な展開に!男の子とが魅力的で、羨ましい!

きになる

はーやばい!wwこれはド坪!ww三十路で切羽つまるってのはよくわかる!だし、おなじ会社の同期ってのがいいよね!しかもイケメンww絶対ないパターンだけどねww飲み会の席でいきなりひっつけられて…でも私も押しに弱いからこう言うタイプだよね!流れに流されて…ってかんじでなお気になる!寝たのか寝てないのか(>_<)

かっこいい!

おすすめにあったので無料分だけ読みました!同じ職場で同期が次々と結婚して残った二人。周りに冷やかされデートすることに。ふじまきくんは仕事もできて、イケメンで優しくて…非の打ち所がないくらいかっこいいです!今後の展開気になります!

周りが結婚していってなんとなく自分が残ってしまってってよくある話かなって思いながら読み始めましたが段々感情移入してきちゃってどんどん読みすすめたくなってしまいました。でも絵がもう少し可愛い感じが好みなんですけど…

藤牧君、素敵すぎます!非の打ちどころもなく…
    お化粧直し中にお会計すませるとか、元カレに遭遇した時の気遣いとか…
    完璧すぎる(笑)
    こんな彼氏羨ましい。
    まだ読み始めたばかりなので、彼が結婚しない理由が気になる。
    これから読んでいったらわかるかな?

彼が結婚しない理由

本当にカッコいい‼️すてきな彼氏。仕事もできて、優しくてフォローもしてくれて。ずっと一緒にいられる幸せな内容。こんな人が彼氏だったり、旦那さんならもっと幸せなんだろうな。おもいながら。何回も繰り返して読んでます

絵がキレイです!
    主人公の女性も素敵だし、お相手の男性もイケメンでカッコイイです!
    無料連載なので更新が待ち遠しいです!
    早く続きが気になるので課金してしまうかもしれませんが笑

同僚たちにお互いフリーだからと、交際勧められてデートに発展。そのデートで元カレとあってしまい、しかもその元カレは彼女を裏切っていて、でも彼の機転でその場を嫌な雰囲気から助けてくれる。そしてお互い好印象で、初エッチか?の2話まで。
    続きは購入するか迷う。