みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

藤巻さん素敵✨です(*≧∀≦*)
仕事が出来る立ち居振る舞いもスマートなこんなイケメンがいたら会社に行くの楽しいだろうなぁ( 〃▽〃)
ヒロインもかわいいし置かれた境遇が応援したくなります‼
まだ無料分読んだところなのでポイントついたら続き読みたいです❤by 匿名希望-
こんなに安易にイケメンの彼氏ができるなんてありえないし、ズルイ!きっとこの先大きな落とし穴が、待っているに違いない!そうでなければ面白くない!という事で今後のストーリー展開を楽しみにして、読み進めていきます。
絵がきれいで、読みやすく、スラスラ読めました。くっつくまでが早かったのと、あっさり終わったのが少し残念でした。やはり、じらされたり、悶々とするところは必要かな。ストレスを感じたくない人には、おススメです。
最初読んだ時に、男性の方に何か問題があるのかなと思ったけど、読んでいくうちに納得できました。こんなイケメンになら独占欲強くされたい気分です。
主人公の女の子が羨ましい限りです。
いいなぁ。
短編なのですぐに読みきってしまいました。by 匿名希望-
素敵な彼氏でキュンキュンでした(〃艸〃)
イラッやハラハラする前にどの問題も解決されててよかったんだけどちともの足りなかったなと思う気持ちもありました。
絵も好きな感じだったし全部一気に読める完数だったしトータルではよかったんですけどね(灬ԾٮԾ灬)by 匿名希望-
彼が結婚しない理由
アラサーになると本当に結婚焦るでしょうね。この恋で終わりだなって思っても浮気されるなんて私だったら耐えれない。まだ職場で出会いがあり、今後の2人の恋の発展がとても楽しみです。次の巻が楽しみな作品です。
無料お試し版で読み始めました。絵がきれいで見やすく、ストーリーは展開のテンポが良く、とても読みやすいと思いました。話の内容は、なんとなく始まった2人が、自分の内面に向き合い、惹かれ合うもので、幸せな物語で良かったです。
全部一気に読みました!藤巻くんがカッコ良すぎます。イケメンで仕事もできて、デートのエスコートもスマート。でも、ほんとは嫉妬深くて…というキュンキュンするポイント満載でした。ハッピーエンドでほんとに良かったです!
ステキなイケメンな男性ー!絵は好きな感じの絵じゃないけど。でも、ストーリー的には面白い。続きがめちゃくちゃ気になって気になって仕方ない!!
でもどうして結婚したくないんだろ?そこが気になるところですね!by 匿名希望-
イケメンで仕事も出来てデートもスマートな同期に、8年間何とも思わなかったのかしら。今さら急に関係が進展して現実的にはあり得ないなー、と。
主人公はあまり特徴がない感じの女の子ですが、タイトルの、彼が結婚しない理由も気になります。by 匿名希望-