みんなのレビューと感想「嫉妬の行方~女を捨てられない母親の末路~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
えー娘を目の前にして「不細工」だなんてよくいえますね。最低!よく娘は道を踏み外さずに育ちましたね。それなのに、男まで奪うなんて最低な母親!
無料ためし読みで
無料でよみました!女のいろんなめん、いろんなうらみ、女の怖さを知った作品になってます!☺なんか、なるほどって、家族でも、嫉妬するし、(* ̄∇ ̄)ノなんか、家族の方が喧嘩したらながひくし、仲良くなるのもむすがしいとおもいました!(。-_-。)♪とても、リアリティーあふれるさくひんになってまいます!☺!
by あのん!- 0
とんでもなくヒドイ母親!!こんな母親が実際にいたらキツい・・・娘に嫉妬する母親は普通にいるけど、彼氏を寝とるって気持ち悪い。
ありがちなストーリーだけど、あるあるな感じで、次から次へと読んでしまいました。続きが早く読みたいです!
ヤバイ
実際にあったらやだなと思う内容だった。
自分にいつまでも自信がありずっとちやほやされたいんだろうと思う…by 匿名希望- 0
うわぁ
とんでもないバカ母(笑)
自分の娘に向かって不細工って言い放つとかちょっともう驚きでした。
娘さん、もっと思いっきり仕返ししたってよかったんじゃない?by 匿名希望- 1
ひどい!母親!
本当の母親が我が娘に対して抱く感情にしては酷過ぎると思う。
父親が再婚して後妻として来た母親なら分かるかも。
娘の巧妙な復習はスッキリ感がありました。by 匿名希望- 0
もっと素敵な
もっと素敵なお母さんの話がいいなあ。娘をブサイクって汗 どんな顔でも我が子の顔は可愛く見えるものでしょ。哀れな末路。
by ニャー。- 0
率直に 胸くそ悪い内容。
父親に似て不細工な娘?
仮に不細工だったとしても 母親なら娘を一番に愛するものでしょうが!
母親は家事に明け暮れてつまらない毎日なのに 娘だけが楽しそう?
自分もそうやって お母さんに育てて貰って来たんでしょうが!
それが不満なら最初から母親になんかなるな!
娘が楽しそうな事を幸せに思えない母親なんて最低。by ☆匿名さん☆- 0
中々面白い
こんな母親最悪。。でも世の中にはいるのかもしれないと思った。いつまでも女でいたい母親。
娘に嫉妬の対象が向く感覚が分からないが、家族感でのいざこざは救い用がないと思った。by 匿名希望- 0