みんなのレビューと感想「嫉妬の行方~女を捨てられない母親の末路~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まさにこんなひと現代社会に溢れていますね、内容は良いのですがあまり絵のタッチがこのみでなく、雑に見えてしまうのでもうすこし繊細なかわいらしいタッチを心がけては?
続きがどうなるのか気になります。最後まで読みたいなあと思いました。母親である前に女でありたいと思う女性は、何かが欠落したまま成長してしまったのでしょう。娘さんが気の毒ですが、反面教師として母親の姿から学んで欲しいです
じっさいにこんな事があるとは思えない。けど、母親の気持ちもわからなくはないです。その気持ちを娘にいってれば良かったのに。
by わたしはおんな- 0
ひどい
母親になっても女の人でいたい気持ちは分かるし全然いいと思うけど娘にまで嫉妬するのは信じられない。周りが見えてない。
女性は怖い生き物ですねー!
現実世界にこんな女性がいたらゾッとします!
でも続きがきになる内容ですね!- 0
気になるけど怖い。お母さん、そんなんしたらあかんわー。そりゃ母親だって一人の女性ですけど、何も娘に嫉妬しなくても。
by shaaaa- 0
女を捨てられない女親ってよくいるなー。友達親子って言いながら、子供に寄せてて人によっては気持ち悪い!
このシリーズのマンガはハズレなくおもしろいよ!!!今回のマンガもおもしろそう!!!復讐系はすき^_^
こんなことってあるのでしょうか?
自分の子どもが不細工だとか思うこと、あるのでしょうか?
私は自分の子どもが世界で1番のかわいいと思ってます。みなさん、そうでしょう?by 匿名希望- 0
こんなお母さん嫌だ
若い娘、実の娘に嫉妬するお母さんの話です。
娘が彼氏を連れて来て、そのことに嫉妬して色仕掛けするお母さん。気持ち悪いし、彼氏も彼氏です。by Schokolade- 0