【ネタバレあり】かわいく啼いてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
甘々カップル
ヒーローがヒロインを溺愛してひたすらラブラブしています。自己肯定感が低めのヒロインを、ヒーローが優しく甘やかしつつも時にはイジワルして啼かせてしまうストーリーです。
by eggbenedict- 0
同棲カップル
2人が付き合うまでの馴れ初めですとか、ヒロインのどこが好きなのかとか、詳細な説明は特になくどんどん話が進んでいきます。結局最後まで何の説明もないので、細かいことを気にせずに雰囲気で読む作品かと思います。
by pastelpot- 0
面白かった
ジャケ買いですが面白かった!
いきなり始まる同棲なんて有り得ないだろーって思うけど、漫画だから面白いんだよねby なつぴちゃん- 0
いきなり同棲
この作者さんのヒロインの顔は目が大きくて苦手ですが、ヒーローはカッコよくて好きです。いきなり同棲から始まっており、何かの続き物やスピンオフかと思ったのですが、そうではないようです。どうやって付き合ったのか、なぜヒロインのことが好きなのか、よくわからないままスタートし、特に2人の関係を深堀することなく、そのまま終わりました。
by ぐりぺん- 0
好きです
この作者さんが好きで読みましたが何かイマイチ?
久住さんとの馴れ初めがもう少し分かれば良かったなぁ〜by 匿名希望- 0
地味っ子主人公が愛されてるのが伝わってきてよかったです。
イケメンエリート彼氏が変態っていうのも!
もっともっと続きが読みたかったです。
ただ男が女子トイレに平気な顔で入ってくるのだけは気持ち悪いのでやめてほしい…by 匿名希望- 0
絵には私は不満はなかったけど、なんであのイケメン彼氏がちょっと陰気っぽい主人公を好きになったのか気になります。
一生懸命仕事する人ならいっぱいいるだろうし…純粋なところに惹かれた?それならそれできっかけが描かれていたらよかったのになーと思いました。
最初から最後までなんでこの人がこの人を???という感じでした。by 匿名希望- 0
わかります
自分に自信がないところ、共感できます。愛されている自信がなくて不安で…でも好きな気持ちはあって…とゆー気持ちがすごく伝わってきます。