みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話vol.3~あなたになりたい~」(ネタバレ非表示)

よかった!

とても、面白かったです。特にストーリーがよく考えられていて、伏線もあり、最後に回収されるのが良かったです。絵も読みやすく、楽しめました。実際にこんな目にあったら。。。と怖くなります。ぜひ読んでみてください。

怖いと思う

もしターゲットが私だったらと考えて、耐えられないかもしれない。怖い。
    色々な人が居ると思うが、出会いたくないなーと思う。
    気をつけろと言われても気をつけようがないかなとも思います。

ふつーに

こーゆー女いるよね!!さすがに、やりすぎやけど女子大生やった時もおったわ!何もかもマネしてくる友達。狂ってる。ストーカー気質あるから気をつけなきゃだけど何を?って感じ、!

面白かった

わたし的には面白かった、ここまで現実離れした人はいないけど、近い人は居たなぁって思い出しました。読みやすかった

by emm_

話の内容は心理的に怖い内容だけど…先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。こんな人が近くにいたら嫌だな〜。結末が気になります。

面白くてサクッと読んでしまいました。人の持ち物や髪型を真似をする人って実際にいると思いますが、ここまでやる人が実在したら恐ろしいです。でも実際、なんか変だなって思っても距離を置くのが難しい場合もありますよね。人付き合いって大変です。

おもしろかった

和田海里さんのレディコミが好きで、広告から購入。今回もおもしろかった。なんでも真似されるのはストレスだろうな。主人公がお金持ちでセレブだけど鼻にかけたかんじではなくて好感持てた。ラストもすっきりした。また読みたい

おもしろそう!

続きがめちゃめちゃ気になります!
    ほんとにドキドキするしはやくはやくと次のページを見たくなります!

怖すぎ、、でも、ここまでではないけど、真似してくる人いるよね、、芸能人とか真似されるときこんな気分なのかしら、、?

レビューの評価は低いけど…。

私は嫌いじゃない作品でした。家具や整形まで似せるのはともかく、何でも真似してくる友達、いるよなーって読み進めました。これが実際にあった話って言うんだから恐ろしいです。