みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありきたり

まぁありきたりな漫画です。
    ストーリーは途中からこうなりゃ面白いんじゃないか感が私がみた限りではいなめません。

小説読んで気になって読みましたが主人公が丸太を武器に成長する物語です
    剣とか槍とかじゃなく丸太です(笑)丸太無双です当然筏もありますよ丸太だもん(笑)

武器

勇者の武器が丸太ってどうなん?(笑)
    そんなの見た事も聞いたことも無い、絶対にこれが初めてですね…(笑)

な、なぜ…

他の方も言っていますが、なぜマコトの武器は丸太なのか?どう考えても重たくて振り回しにくいのに(;´д`)たしかに当たれば威力はあるのだろうけど。それに、ゾンビの腹を裂いて赤ん坊を取り出すとか。なかなか思いきってるな~(;´д`)

神様に

怠け者の女神様がいるなんて😂
    発想が面白く確かに神様も働き者もいると言うなかなかストーリー設定に
    そして現代ではあまり働かない主人公を生きるために頑張る姿にワクワクが止まりません

丸太

10話まで読んだけど、ずっと丸太押しで、進めるのか気になるが、話の内容はそこそこ面白い。
    丸太ではボスキャラは倒せそうにないけど

無料で読める分しか読んでないけど、面白い。武器が丸太って…転生後速攻見捨てられてるし…で、なんだかんだ最強。笑える。

ありきたりなお話だと思います❗でも、面白そうなので、気が向いたら続きを読みたいと思ってます❗今後も宜しくお願いします❗

中々面白い。

話は面白いけど…
    なぜ丸太?
    この異世界では丸太の評価高すぎない?
    丸太が気になって大事なところが入ってこない(笑)

ボチボチ

まだ、途中までしか読んでないけど。ここからどういう展開になるのか。スタートダッシュがなく、ちょっとワクワクに欠ける。