みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)

丸太が武器とは思いきった設定ですね!
剣よりも丸太の方が破壊力があるのは分かるが戦闘となれば単調な攻撃になるのでは?と、
ツッコムのは野暮なハナシ。エロい要素もあり面白いです。by ヘカトンケイレス-
そうですか
丸太が最強なんですね面白い、異世界ギャグが多く箸休めにはいい感じ。神様多すぎて訳がわかりませんが
なんとか33話まで見てみました。だんだん絵もうまくなってきている感じもう少し読みたいと思います。by アニメスライム-
40話まで読みました。
こんなにも丸太が活躍するマンガもなかなかないよなぁと思うw
戦いで武器になるとは驚き。by 藤原苺-
まずまず
ありがちスタートですが、絵は読みやすくストレスなく読めます。
まだ序盤までしか読んでいないので、もう少し読んでみます。by もっとてくてく-
どうなのかな
異世界ものです。ファンタジーの物語としてはまあまあかなと思いますが・・ストーリーとしてはもう少し工夫が欲しいところかな。
by warabimoti-
勇者
これはさすがにゲーム世界的なワールドの中のおはなしですね。いいなあ、呼ばれてみたいですが、さすがに無理か。
by ケンス-
読むなら覚悟を決めてから読むべし。
とりあえず無料分を読み終えての感想。
絵もストーリーも及第点。
普通に読めるし、面白い話もあったりする。
けど、正直おすすめ出来るかと言われると、ワタシは出来ません。
とりあえず、絵が好みであれば無料分だけでも読んでみてください。
ワタシから言えるのは、それだけです。by ConーKon-
うーん…
何か最初はおもしろいのかな❓って思ってたんですが、ビミョーなエロ要素はいらないかな…
普通の異世界転生モノがよかった。by うさぎおんな-
なかなかまあまあ
な、お話でした。そこそこ面白く、お試しも長く読め、久しぶりに良い作品だと思いました。武器が斬新に思います。
by RYUKIA-
拝見
無料分を見ました。面白いと思います。見る好みはそれぞれなので無料分だけ見るのもいいのかもしれませんね。
by ドルラ-