【ネタバレあり】神眼の勇者(コミック)のレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
コミカルな要素が多く含まれていますがシリアスな展開もありバランス良くまぜこまれた漫画になっています笑
ただ1話が短いのが少しネックですねー笑
おもしろいのはおもしろいです!無料分よませていただいてます笑by 匿名希望-
楽しい。
楽しい。おもしろい。ちょっとハマりましたね。武器が丸太オンリーなのがとても気に入りました。ボケも良い感じです。
丸太でなんでも倒しちゃう主人公スゴすぎ(笑)
読みやすくて何気におもしろかったです!!
異世界もの大好き!by (* ´ ▽ ` *)-
丸太で真剣に戦うところは面白いですが、なんでモテるのか分からない。丸太のくすに性欲抑えられないところがキモイ。
転位させた神が見捨てて、別の神に救われるパターンは見たことない。基礎ステータスが高いのはいつもの特性。
勝手に召喚しといて弱そうだから要らないとか言う女神はボコっていいと思います!神眼のスキルで成り上がってほしいです!
by えみっ太-
剣技や攻撃魔法などではなくあくまでも丸太が主武器。そんでその丸太が半端なく強い。物語が進んで主人公は成長しても丸太の形状はそのまま(笑)よくわからないのに読んでしまう
剣ではなく…
主人公の武器が「丸太」
名前もマルタ
狂戦士と盗賊のジョブ持ち
サラっとエロ要素入れてくるあたり、主人公の要素がどんどん薄れていくような?
でも何故かはまって読んでしまう。by 匿名希望-
何で丸太?
神眼っていろいろ便利だな。都合のいいように見えるところがチートだなぁ。
でも何で丸太なんだろうな。カッコ悪いよね。by 匿名希望-
思いのほか面白い
最初の5話一気読みして続きが楽しみになりました。老婆とのやり取りにアレレ?とオチが想像出来たんですが、それからがすごい。丸太最強っていうのも笑える。この先も楽しめそう。