【ネタバレあり】神眼の勇者(コミック)のレビューと感想

クズ女神に捨てられ成り上がる勇者の話

本当にクズな女神により虐げられ捨てられた成り上がり勇者の話。
    やたらとクズ野郎が出てくる。
    あのまま股間潰されてればいいのにと思うよ。
    凄くな…。

とても面白い

異世界転生したにもかかわらず女神にゴミと言われた主人公のお話です。とても面白いので、ぜひ読んでみてください!

by R you

なんで?

なんでそんな展開になんのかさっぱりわからん。色んな意味で丸太を振り回して何がなんだか???なんでそこにエロ要素が入ってくるのか不明です。

面白すぎる

めっちゃ面白い!この物語は、今までにあった主人公無双系だか今までのと違い丸太で無双する違う面白さがある

丸太で無双ってどうよ?と思いながら読み始めましたが、思ったより面白いです。召喚した女神様が性悪だったり他の女神様たちと権力争いしてたりと人間くさい感じも楽しめます。

キワモノ

ちょっと変な異世界転移モノのマンガです。絵はあんまり上手い感じではないけど内容は結構面白いと思います。

丸太なのにここまで強いとか
    奇想天外すぎる笑
    でも、やはり惹かれるものがあり
    続きをどんどん読んでしまいました

とても面白く一気に読んでしまいます!これからの展開がとてもきになりますね!ストーリーとかも素敵でした

by 影勝

神眼の勇者?

神眼を授かった勇者は、SSSのチート丸太の勇者になった感じですね。
    また神眼の力を分けてチームで強力になり、楽しい冒険に!

無駄が多い

話の要点と要点の間が長すぎる
    そもそも、未来視、過去視を見れるなら、単純な漫画だよね。
    主人公と美人さん以外のモブキャラを見殺しにしてるんなら、勇者とは?と思うね。
    結果の見えすぎた漫画内容は見るだけ無駄。
    最初の方は、アンチするほどではないけど、90話手前から無駄すぎる内容
    『神眼の勇者』改めて『神眼スキルで自己中心的ハーレム』とかかな。