みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少しHなところも

最初はいきなり転生して女神に捨てられて、人を助けたらチート。そして丸太が強すぎるし(笑)青年なら問題ないが、未成年だと少しHなところがいきなり出てくるから注意かな。

by 駿英

強いね!

丸太って所は面白い。
    最初は無茶かある設定だと思ったけど、
    チートどからなんでもありっしょ。
    そのうち世界樹とかアダムの木とか
    出てきそうな感じだね!

丸太最強!

異世界召還ものです。
    主人公が「手に入れたのが丸太で良かった。」と言う台詞で吹き出してしまった。
    なかなか出来ないですよ丸太で敵を叩きのめすとか。今後も丸太で戦うのか?続きが気になります。

丸…太?丸太をエクスカリバーのように扱える勇者です(笑)ちょいちょい胸糞悪いやつが出てきますが、例の丸太エクスカリバーでぶっ殺してくれます!たまーにえっちぃシーンが出てきますが多くはないかな?

丸太!

よくある異世界ものですが、
    主人公の扱う武器がまさかの丸太!
    しかもめっちゃ強い(笑)
    何だかんだと読み進めてしまうストーリー。
    丸太好き(?)にはもってこいです。

武器が丸太って

武器が丸太ってどうした!
    そりゃあ振り回せるなら威力は有ると思うけど格好良いとは言いがたいかな!
    でも 仕方ないか。
    頑張れ心眼の勇者

勇者なのに武器が丸太って・・・最初はそこにあったからって感じだけど、結局丸太が使いやすいって(笑)
    でも本当に強いし、丸太って馬鹿にできないのね。
    結構面白いですよ。

丸太が武器って斬新〜!丸太強いっ!
    アベルは少し可哀想だけど…主人公には幸せになってもらいたいと思います。
    無料分しか読んでいませんがなかなか楽しませてもらいました。

剣技や攻撃魔法などではなくあくまでも丸太が主武器。そんでその丸太が半端なく強い。物語が進んで主人公は成長しても丸太の形状はそのまま(笑)よくわからないのに読んでしまう

丸太で無双ってどうよ?と思いながら読み始めましたが、思ったより面白いです。召喚した女神様が性悪だったり他の女神様たちと権力争いしてたりと人間くさい感じも楽しめます。