【ネタバレあり】神眼の勇者(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

んー...

武器は独創的ではあるか。モテモテ主人公物...んー...ツッコミどころ満載で...
    画も微妙...笑いの要素はいらないなぁ...目的がブレて分からん。これ以上読むか迷い中...たぶん読まな...

神眼

急に異世界に呼ばれて使えないからと捨てられても困っている人を助けてあげれるのは凄いですwW自分なら出来ません(´・ω・)

丸太で人を!?

まさかの、丸太でゾンビ倒すとか凄い。
    しかも丸太の武器レベル高いとかどんな世界!?
    神眼あるのは良いけど、時と場合によるかも。

丸太縛り設定とかは面白いしいいんですけど、会う女の子全てから好意を寄せられる等々、都合よすぎる展開に萎えます。もう少し苦労とかしてほしい。こう言ってはなんですが、ご都合主義の妄想マンガかな。。。

基本は面白い

丸太最強とかw
    勝手に召喚されて見限られて捨てられる…そんな境遇で丸太で敵を薙ぎ倒す主人公は凄いし、面白いんだけど…メイド三人従えて…無駄にエロ展開とかいらん…

笑った

どんなに格好良い武器よりそれが無敵なんて(笑)
    赤ちゃんが生意気に喋りだした時は『元の人格の子は?』と思ってしまった
    はちゃめちゃ!面白いです!

丸太って…

丸太が武器になるなんて、そこにびっくりですね。呼び寄せた神もめっちゃクソな性格でしたが、いい神様に拾ってもらい神眼を手に入れれてよかったー

神の眼をもつ勇者

神の目をもつ勇者武器は マルタ ただのマルタじゃなくて 神の目をもつ勇者と 武器のマルタのおりなす物語

神眼の勇者?

神眼を授かった勇者は、SSSのチート丸太の勇者になった感じですね。
    また神眼の力を分けてチームで強力になり、楽しい冒険に!

マルタ

異世界召喚された主人公ものですね。その武器がなんとマルタ∑(*º口º*)!!マルタを武器に敵をバッサバッサ倒してくのは爽快です。