みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心眼?

根性もののはなしー?いろんな能力を簡単も手に入れるのはちょっとどうか?あまりに都合が良すぎるのでは?とひいてしまいそうだ!

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的には可もなく不可もなくって感じです。

マルタが丸太を持って戦う…初めはそれでも読んでたが さすがにこれはどこまで引っ張るんだろう?狭いところじゃ使えなくないか?とかなどなど・・・

また転生物語

はやりか?転生物語???。
    見てると安直。よくある話すぎて感情移入できない。
    ていうか、やたら女神のいしょうがエロい。

by 556677

普通

普通の異世界漫画です。でも、なんで、木材?そんなにこだわる必要あるかなぁ。なんか、感情移入出来なくて、途中で課金辞めてしまいました。

丸太が武器だったり、ストーリーは嫌いじゃないんですが、エロ要素が不自然に強くて、読み進めるか迷っています。課金してまでは読まないと思います。

タイトルは神眼なのに丸太の方が主張激しめだなって思いました
    丸太の勇者じゃダメなのかな⁇
    って思うほど

複数の女神。最近多いわがままというか、悪い女神と助けてくれる女神。武器は丸太。ポイントに余裕あるなら読めばいいんじゃない?

面白いです

イラストが気になって読み始めました。
    あと、やっぱり、丸太。
    あの作品へのオマージュ的なものなのか、ちょっと変わった設定で面白いです。

だんだん18禁になってゆく

異世界物の中で武器が丸太というのは面白いです。
    一方で恋愛物の側面があり、18禁ぽい感の場面が増えてくるのと、女の子を順にお姫様だっこをするシーンなど、愛情を育むシーンがあるのですが、正直これいるのか?っと思う場面がストーリーを経るごとに多くなってきてます。そして主人公の思考が幼かったりなど、違和感も増してきており、段々と読みにくい傾向になってきてます。
    もう少し異世界物のストーリーを楽しませてくれる作品になってほしいです。