みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全11話完結(54~55pt)
泣けた
ドラマもものすごくよかったけど漫画も泣けた!漫画のほうがコメディ感強くて笑えました。でも最後は泣けたけど幸せな気持ちになりました。
、
タイトルに惹かれて読みはじめると結構わたし的に好きなストーリーの内容だったのでよんでいこうとおもいます
みゆきちゃん恋愛の話しを義母にするくらい信頼度が増してる。
きっかけはどうであれ、義母と娘になり2人が歩みよっているのが日々わかる。お互い相手を思いやる気持ちが素敵。応援したくなる。by 匿名希望- 0
理想の人
お義母さんがとてもいい人で素直にこんな母親がいいな、こんな人になりたいなと思いました。元気をもらえる作品です!
やっぱり感動
テレビドラマで先に視聴していました。キャストも良かったので感動の嵐でしたが、漫画も本当に良かったです。
お互いを思う気持ちお父さんも含めてですが、切ないほど優しくて素敵なストーリーです。by ラピス8- 0
泣いていいのか笑っていいのか
うまい回し方で ケラケラ笑わせて、時々感情をがっちり掴んでくるそのストーリー作りにはまりました!
前作から読んだのですが、ドラマ未見なので 今度チェックしてみようと思います。by 匿名希望- 0
ヒ〇ポンのアンパン笑
絶対ヤバイやつ!!吹きました!笑
ドラマから見たけど、漫画の方がおもしろいです!
続きを読んでみようと思います。by AmAy- 0
ブルースFinal!
パン屋になってもキャリアウーマンあきこは健在!
義母と娘の関係も相変わらずだったり、新しい局面があったり、飽きません。
そして笑いあり、涙あり!感動します!by 匿名希望- 0
ドラマから
綾瀬はるかさんのドラマを見てから こちらを読み始めました。血の繋がらない親子ですがお互いを思い合う姿に感動です。
by ひでゆみちん- 0
ウルウルします
ドラマで見て、気になり購入しました。とても泣けるお話だと思います。実の子供じゃなくても、本当に愛情を持って接してて、仕事はできるけど、家族や愛情、普通の家事が苦手な義母が可愛いです