みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になるなぁ

ドラマで先が気になって読んでみようと思いました。4コマも味があっていいな。先がむちゃくちゃ気になります。

by namidon

面白いです

ドラマ見てから読んでいるのでキャストの方々の顔が浮かんできます。でもこんなキャリアウーマンどこにもいないのでしょうね。はじめは腹が立つかもしれないけど提案を聞いていくうちにファンになりそうです。

ドラマから入りました。このストーリーをあの感動ドラマにしたというのがすごいと感じてしまいました。原作は原作で面白くて、ちょっぴり感動もありです。

老いを見せることを愛だと言うってことにとても感動しました。あきこさんらしいフィナーレでとても満足でした。

ドラマを先に見てたので、イメージは違いましたが、やはり作品自体面白いですね。ドラマには出てこない登場人物もいましたね。

ドラマにハマり、マンガも気になったので読みました。絵はあまり好みではないのですが、ストーリーはマンガでも心にくるものがあります。親子愛ですね。

元ヤンのパン屋さん、性格が大好きです。不思議な母子家庭で、元キャリアウーマンのお母さん、ちょっとぬけてる?天然?なところが魅力。

ドラマを見た後で・・

ドラマを一気見して良かったので、こちらの作品も見始めました。
    マンガがあるとは聞いていましたが、
    まさか4コマだとは思ってませんでした笑
    結構見やすくサクサク読める作品。
    完結をしらないので、どうなるか楽しみです。

え、何これカワイイ

綾瀬はるかのドラマが先だったのでお義母さんの印象ばかりが強かったけど、娘ちゃんたちのコイバナなどもコミカルで憎めなくてめちゃ可愛いストーリーでした。
    続きも楽しみます!

ドラマで知ってて、初めて読みました!
    ドラマのイメージと違って、漫画はコメディタッチが強く感じました。でも、続きが気になる感じの内容です!