みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく読んで見た結果
    前半のアイラの性格が掴めなくて気味の悪いと思いましたが
    回を進めるごとに展開が面白くどんどん続きを買ってしまってました。

題名が…

一昔前のホラー漫画の題名みたいで損してると思います。もうちょっと違う題名なかったのかな。30年以上前の楳津かずおさんとかわたなべまさこさんの世界を想像しちゃいました。

作者さん買いです。
    漫画家がアシスタントさんから、アドバイスもらうとか本当にあるんでしょうか?
    知らない世界なので、かえってリアルさがあります。続きがきになるので買います。

おもしろい、

憧れの女流漫画かにハイッテキタ少し代わったアシスタント。先生のかなりみがってな言動があーイライラポイントだなー。だんだんスカッとしてくのかなーと楽しみです

展開が気になる!

無料配信を見てます。
    右腕アシスタントの裏がかなりありそうなヤバめな感じも気になるけど、漫画家含めて周りを取り巻く人達の展開が益々気になる。

先が気になります

何かが起こりそうですが、何が起こるかさっぱりわからないのでドキドキして読めます!いい人か悪い人か人間の二面性が描かれていて面白かったです!

表紙は…

怖いけど、早く読みたくなりました!
    でも節約しながらの漫画なので
    とってもいじらしいです!笑
    アイラ自身がどんな人物なのかとても
    気になります。

私は好き

女の子のドロドロがある漫画は
    個人的にめちゃくちゃ好きだから
    この漫画もめちゃくちゃ好き!
    ただ流れがよく分からんけど。
    私の理解力が乏しい。

まだまだ先が、、

先生大丈夫ー❓なんだか、無料サービスで読んでたら先が気になる、、ポイント使って読もうかなと思いました。理想はハッピーエンド^ ^

今後主人公を狂わしていくアシスタントが何を目的としているかはわからないけど絵がさすがで不気味さや醜さがすごい。