みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編だからか

文字が多くて読みにくかったです。ドキドキはあまりしなかったのであんまり好みな漫画ではありませんでしたがよくある少女(熟女❓)漫画妄想な感じの内容です。最後完結の場面は現実考えたらうーんと思いました😞💦

タイトルで期待して読んでみましたが、夫に浮気されている妻が宅配便の配達員と恋に落ちる夢のようなストーリーで、ちょっと感情移入できませんでした。情事なのかと思いきや、真剣になるまでの展開が早すぎるかな。

無料分を読みました

ちょっと現実離れしすぎた展開のように感じ、感情移入はできませんでした。個人経営の旦那さんはともかく宅配便の彼は仕事中に油うちすぎではないかしら。リアルさに欠けて、残念に思います。

最初の物語のみ購入しました。わたしならあんな旦那とはさっさと別れて自分の好きなように生きるほうが、、てもできない彼女は宅急便の彼に拠り所を求めてしまうのはわかるけど(笑)実際は発展しないよなぁ。

昼下がりの秘め恋、ダンナは本当クソ男…そんな男に相応しいくらい浮気相手の女も最低。配達員の彼に心を奪われて、ダンナと決別するけど、実際問題ただ出るだけでは幸せにならない気がする。

無料分だけですが(^^;

絵が好みではないかなー(^^;
    ちょっと崩れてて、読みづらいです。
    ストーリーは、よくありそうな設定です。
    次に読み進める気にはなれませんでしたー

不完全燃焼

何を言いたいのかよくわからないストーリー展開。ただの浮気なのだろうか。それとも女性として花を咲かせたいと思っているのか、もう少ししっかりと書いてもいいと思う。

期待はずれ

宅急便の人とは 浮気というのは昼メロみたい
    ブリザードフラワーって好きでも嫌い でもないけれどもなんとなく奥さんはつまんなそう
    だからって浮気はいけないと思う

うーん。
    不倫で傷つく女性の話しかと思いきや、本人も不倫したあげくに駆け落ち。
    それも若い男性と。
    同世代なのでもしそんな都合の良い不倫があるならしてみたいなって。

無料分まで

ゴミ屋敷とトイプードルと同じ作者さんでした。

ありそうだけどやっぱり無いよな、ってストーリーだから興味がわかなくて購入してまでは読みません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全165件