みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ひどいな
おめでたセットはネタでもひどすぎる。。まあマンガだからなんだけど。メルカ○とか関わんない方が良いって思える作品
by 健康第一⭐︎- 0
そんなにドンドン売れない(笑)
実際には、出すもの出すものがドンドン売れるなんてことはないですが、そこは創作ということで。
しかし、調子に乗って悪どいことするとしっぺ返しありという教訓になりますね。by しまねこねこ- 0
とりあえず絵が好きじゃないってのはあるけど、考えがあまりにも浅はかすぎて試し読みの段階で無理だなと思った。
by なぎこすけ- 0
微妙
主人公が浅はかでアホすぎる。
恋人をそれで騙して結婚させようとか、終わってる。しそんな奴結婚する資格ないね!
もう少し社会問題になっている闇の方を描いてほしかったかな!あんま、知らんけど。笑by Siemreap- 0
気持ちはわかる!
家の中のいらない物をリサイクルショップに持って行っても10円になれば良い方。レア物でも1000円になればすごい!ってくらいなのにフリマアプリだと自分で値段が決められてそれが売れると本当にお小遣い稼ぎになるのですごくハマってしまいます。
何事も限度が大事ではまりすぎは注意って事ですね。by KKk- 0
あちゃー
一歩間違えたらこうなってしまうのかもしれないですねぇ、、、
失うものが多すぎる、、!反面教師にしますby ぱぴこっちりん- 0
試し読みだけ見ました。
彼氏が、忙しいから結婚に気持ちが向いてないようですが、カフェ?で周りに迷惑がられてる位の声だったり、おめでたセットで結婚に持ち込もうとする辺りが、結婚に結びつかない理由なんじゃないかと思わずにはいられなかったです。by 匿名希望- 0
あるある
こんな人いるいる、何かを間違えれば自分もこうなってしまうかも。冷静に考えて させられる漫画です。面白い。
タイトルが気になって
フリマは最近良く利用するけど、こんなのはなかったな…と思ったら他の方のレビューを読んで納得。フリマは今まてま購入するだけで,これこら出品しようか考えていたけど辞めとくことにします。
今どき恐すぎるし、こんな人いないよね?
リアル感がないのでいまいち入れませんでした。少し前はこんな人いたのかな?笑by 匿名希望- 0