みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやな感じがする始まり方でした。きっと不幸になってしまうんだろうなぁ。フリマアプリは気をつけようと思います

怖いですね。何よりアプリで赤ちゃんのエコー写真買って結婚って最悪女の子だなと思いました。だから結婚したいと彼も思わないのでしょう。

わからなくもない

中毒というか、ハマりすぎておかしくなってしまうことはあると思います。
    しかしフリマサイトに悪すぎるイメージがつきそうで怖いです。

嘘をつくために他人の子供の写真を買うなんて信じられないし、売る方もどうかとおもうけど、いろんな人がいるのでフリマアプリの闇ですね

あまりに非現実的

フリマアプリで、「お腹に赤ちゃんがいます」の札が売ってるのは聞いた事あるので、おめでたセットまでは有り得なくも無いですが主人公自身となると、、、あまりに現実味がなくてもラストが少し残念でした。

現代の闇

フリマアプリの便利さだけでない、闇の部分をあぶり出している。面白いけど利用するのがこわくなる。現代人に警告ですね。

ありえない設定でも教訓になればいいのかなと思いました。
    これ系はバッドエンドが多いですがたまにはハッピーエンドでもいいのかと。

私も、おめでたセット欲しくてたまらん!今彼は妊娠したら結婚しようと言ってるけどなかなか妊娠せず、結婚もしてないのに二人で赤ちゃん授かれるか検査も受けました!

フリマアプリ流行っていて、ワタシも利用していますが、このコミックの無料試し読みの様なモノ売っているのかな?先が気になるコワイ話しです。

フリマアプリ

色々してるけど、これはないし、普通に使えば、こんな心配ないですよ?